Не согласен... иврит не сходется со всеобщей массой и отличается и по-моему иврит красивый язык, тем более, что название "Милим" уже даёт какой-то оттенок, а по инглишу что? Words??? По-моему уже не так звучит как хотелось бы.
Не хотелось бы затрагивать спорную языковую тему, но если каждый будет петь на своем языке, считая его самым-самым, да еще и на международном конкурсе, это будет полнейший беспорядок и хаос. Кому нужно такое Евровидение? Никому: едешь выступать за границу, хочешь выйти на международный уровень - учи English. Вот, даже сам Энрики Иглесиас стал знаменитым поначалу, только благодаря Англоязычным песням. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Не хотелось бы затрагивать спорную языковую тему, но если каждый будет петь на своем языке, считая его самым-самым, да еще и на международном конкурсе, это будет полнейший беспорядок и хаос. Кому нужно такое Евровидение? Никому: едешь выступать за границу, хочешь выйти на международный уровень - учи English. Вот, даже сам Энрики Иглесиас стал знаменитым поначалу, только благодаря Англоязычным песням.
вот не надо. Раньше, до 2000 года пели преимущественно на родном языке и в правилах не указано на какм языке должна быть песня. В 2008 Бельгия(если не ошибаюсь) пела вообще на выдуманном языке
Армения Eva Rivas - Apricot Stone Типично восточная песня. Текст очень классный и голос. Выйдет в финал и надеюсь займет место выше чем Азербайджан. 9/10
Quote (tempa)
Lin, Армению и Азербайджан называют основными фаворитами. Мне бы хотелось, что бы выйграла Apricot Stone, а не распиаренный Дрип Дроп
складывается мнение что если мы откажемся в следующем году от участия то армянам не за что будет приезжать на конкурс и аменизировать русских девушек
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
tempa, вы явно частый посетитель сайта эсказ. Пишите ради Бога мнения своими словами, а не их фразами.
Quote (tempa)
Не буду спорить, скажу лишь, что Турция, Литва и Нидерланды в этот раз как никогда сильны. Израиль силен всегда.
Да ну, у Литвы и Нидеров шансов на финал в этом году вообще нет. Если Саша Сон из Литвы в прошлом году с красивой балладой и то еле еле в финал заполз и там последнее место занял, то про этих и говорить нечего. Это как наш Бусулис в прошлом году - может и стёбно, но голосовать никто не будет. Насёт Израиля полность согласна с LITIN. Я эту песню вообще не восприняла. Как будто в ней души нету.