Поймите, то как кого назвали ни имеет никакого значения, так это не место и не кол-во голосв, а называют всех наугад, в произвольном порядке. То есть хочу певрой Молдову, хочу Исладндию... неважно это. DENMARK 2015
[quote=sofia]Чтоб ты писал что-то внятное и нормальное. Я понимаю,ты болеешь за Сафуру и это замечательно,имеешь на это полное право. Но пытаться всем навязать своё мнение,извини,это уже слишком. Мы обсуждали тут полуфинал,так как тема,про ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛ! А ты всё Сафура лучше,Сафура лучше!!!! Как маленький ребёнок.[/quote] Блин ты такая смешная.. Кажется очень любиш высовыватся на чужие дела... Дорогая, я сам знаю что делаю.. Давай лутше не мешай мне.... Я тут говорю свои мнения, и коментию сообшения других... Да мне очень нравится Сафура, и я сравниваю Сафуру всеми остальными.. Думаю тут ничего плохого.... Если тут все написали только свои мнение с первого раза то на теме всего лись несколько сообшений было бы...
Да нет... Ты написав это сообшения просто хотела отличится))) Ну отличись ))
Поймите, то как кого назвали ни имеет никакого значения, так это не место и не кол-во голосв, а называют всех наугад, в произвольном порядке. То есть хочу певрой Молдову, хочу Исладндию... неважно это.
По-моему это и так ясно.Ведущие всегда говорят о том,что конверты открываются в произвольном порядке.
Поймите, то как кого назвали ни имеет никакого значения, так это не место и не кол-во голосв, а называют всех наугад, в произвольном порядке.
Во втором полуфинале - это очень важно. Чем позже финалист назван - тем выгоднее будет позиция в финале. Вот Германия имеет очень выгодную позицию в финале. Чтобы с ней конкурировать надо попасть примерно туда же. Не завидую тому кто будет назван первым - будет выступать под номером 1. ============= 1.from Semi-Final 2 2.Spain 3.Norway 4.Moldova 5.from Semi-Final 2 6.Bosnia & Herzegovina 7.Belgium 8.Serbia 9.Belarus 11.from Semi-Final 2 12.Greece 13.The United Kingdom 14.from Semi-Final 2 15.from Semi-Final 2 16Albania 17.Iceland 18.from Semi-Final 2 19France 19.from Semi-Final 2 20.Russia 21.from Semi-Final 2 22.Germany 23.Portugal 24.from Semi-Final 2 25.from Semi-Final 2 NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Чем позже финалист назван - тем выгоднее будет позиция в финале. Вот Германия имеет очень выгодную позицию в финале. Чтобы с ней конкурировать надо попасть примерно туда же. Не завидую тому кто будет назван первым - будет выступать под номером 1.
не правда, то как назвали неважно. После полуфинала идёт жеребьёвка на пресс-конференции и там уже каждый тянет бумажечку с номером. DENMARK 2015
Не совсем понятно что это означает.... Я,в отличае от тебя,писала как раз-таки своё мнение и вовсе,не для того,чтоб отличиться или помешать тебе... Ты пишешь,что выражаешь своё мнение и т.д,но при этом мнение других воспринимаешь,как что-то обидное...
Quote (sofia)
Да нет... Ты написав это сообшения просто хотела отличится))) Ну отличись ))