[quote=eurovisionclub]да как забудут если Лена уже популярна на всю европу, даже среди людей, которые Евровидение не смотрят вообще.[/quote] А ты всех этих людей по именам знаеш ? Я бы не сказал что это так...
Lin, не отвечай,это скорее всего опять Хулиган,просто ник поменял. Он видимо зомбирован Сафурой.... Вообще-то,мы тут не Сафуру обсуждаем,она будет учавствовать во втором полуфинале. А мы говорим про первый полуфинал.
Хоть мне и словацкая песня не очень нравится, все же считаю, что она была достойна финала больше португальской. За Айшу очень обидно. Номер конечно могли и получше сделать, типа как на нац. отборе и не одевать ее в халат. Эстония... их просто не поняли
Lin, не отвечай,это скорее всего опять Хулиган,просто ник поменял. Он видимо зомбирован Сафурой.... Вообще-то,мы тут не Сафуру обсуждаем,она будет учавствовать во втором полуфинале. А мы говорим про первый полуфинал.
[quote=Femme]Извините я поспорю, У Сафуры не ужасная песня но с первого полуфинала именно Исландию я бы поставила на уровне с ней, да, она внешне уступает и по фигуре и по возрасту, но песня замечательная![/quote] Я бы нет..Ну если Исландия бы была таким иж хорошим то почему не вышел в финал первым ? А последним ?.... Первый полуфинал это было барахло.. там нормально только Начил пел.... с Чистым голосом.... А и ешё тот парень который очень любит Гитару...
Настояшая борьба это завтра... 2Полуфинал... Все фавориты там собрались... Вот посмотрим кто там первым выйдет на финал ? Я Уверен что Сафура будет первым, илиже может быть 1м... И ВСЕ...
[quote=sofia]Lin, не отвечай,это скорее всего опять Хулиган,просто ник поменял. Он видимо зомбирован Сафурой.... Вообще-то,мы тут не Сафуру обсуждаем,она будет учавствовать во втором полуфинале. А мы говорим про первый полуфинал[/quote] А я тут, сравниваю этот полуфинал с Сафурой..
Я бы нет..Ну если Исландия бы была таким иж хорошим то почему не вышел в финал первым ? А последним ?.... Первый полуфинал это было барахло.. там нормально только Начил пел.... с Чистым голосом.... А и ешё тот парень который очень любит Гитару... Настояшая борьба это завтра... 2Полуфинал... Все фавориты там собрались... Вот посмотрим кто там первым выйдет на финал ? Я Уверен что Сафура будет первым, илиже может быть 1м... И ВСЕ...
ti navernoe ne v kurse, no zachitivali imena finalistov proizvol'no, u kogo kakie bili mesta uznaem tol'ko posle konkursa.