Моя мама тоже за Россию болела. Хотя ей наплевать было кто едет - Билан, не Билан. Она в современной эстраде плохо разбирается. Она говорит: надо за Россию болеть, мы же русские Она и во время Евро так же болела. А папе вообще на всё плевать - и на футбол, и на хоккей, и на Евровидение Он меня ещё ругает, что я много телевизор смотрю
Bidonchik, но вы же в Латвии живете, все равно за своих тоже болеете. или же за соседей, вот я например когда был чемпионам мира по футболу куда мы не попали, а Украина попала болела за них, хотя это не помагло они даже из группы своей не вышли. А на меня папа кричит что я все время за компом сижу и ни черта дома не делаю
наталья, За своих - да, болеем. Но русские чаще всего за Россию болеют. Просто Россия наш большой сосед. Я думаю что за своих всегда надо болеть, но можно при этом и иметь какие то другие симпатии Как на Евровидении. У каждого есть хоть один фаворит из другой страны - Греция там, или Турция...
Bidonchik, ну в принципе да, русские всегда за Россию белеют, даже там где мы явные аутсайдеры, этого у нас не отнять, но знаешь ли одно дело на Евровидении и совсем другое в спорте. Вот например ща кроме если не Россия получит золото, то мне все равно кто его получит лишь бы не Китай США и Англия.
Bidonchik, Ну для начала Россия и США всегда были не в лучших отношениях и США и они постоянно друг с другом соперничают. Да еще и последнии события масла в огонь подлили. Теперь я их еще больше не люблю, а точнее правительство США. А еще по тому что эти страны выше нас