Jenia, А я еще тогда и с родней спорила по этому поводу))))) они все утверждали что он опять пролетит, а с этой песней мы чули не в конце будем. А потом когда Дима выиграл папа на следующий день позвонил-поздравил говорит ты была права, а Даша потом мне еще торт купила
А я еще тогда и с родней спорила по этому поводу))))) они все утверждали что он опять пролетит, а с этой песней мы чули не в конце будем. А потом когда Дима выиграл папа на следующий день позвонил-поздравил говорит ты была права, а Даша потом мне еще торт купила
А у меня было наоборот! мама твердила что победит Билан, а я либо Ани либо Каломира! Как моя мама родовалась когда узнала))))
Мурка, он меня просто подкалывал говорил опять твой БилаЙн едет. опять не займет первого места и т.д
Quote (Flyung)
А у меня было наоборот! мама твердила что победит Билан, а я либо Ани либо Каломира! Как моя мама родовалась когда узнала))))
Мы с твоей мамай за онно были. А ани и Каломири не победили бы ни при каких условиях, потому что эти страны не так давно побеждали и Европа бы этого не позволила. А еслибы не Россия победила, то победила бы та страна, которое еще ни разу не выигрывала Евровидениею Тояно так же будет и в 2009 году