Quote (Inga)
A ya zaviduyu vam y vas rinok xot est. i potom zdes eto nazivaetsya farmerskii market no eto ochen redko gde mojno yvidet i to kakoi nibud krochechnoe mesto. Eto ochen yvajaemaya rabota kak i vse ostalnie.
Жалко, что там у вас рынка нет... У нас в городе несколько. правда как Наталья сказала, нужно глядеть в обо глаза, а то обвесят по самое не балуйся. Ну и конечно приятно покупать все свежее. Иногда идешь, а кавказцы тебе кричат:"Нэ проходи мимо дарагая, скушай пэрсик Вай, вай какой вкусный
Quote (Inga)
A ya za territorialnuyu tselostnost Gruzii.
Я тоже. никто не виноват, что у них такой президент, многие грузины ненавидят его. У нас в местных новостях показывали грузин, которые в нашем городе живут, они с ужасом наблюдают за действиями в Южной Осетии. не одного хорошего слова про президента они не сказали... Сказали, что он за это ответит Теперь из-за этого конфликта ко многим грузинам станут относиться негативно, хотя на самом деле они тут не причем, совершенно.
Quote (Машулькин)
у НАС значит, не такая какая-то информация! Подожди, ничего не пойму: Вот скажи, Вы напали на Грузию или она на вас?
Естественно, вам правду никто и не скажет. Ни Грузия не нападала на Россию, ни Россия на Грузию. Грузия разбомбила Южную Осетию...
Quote (Машулькин)
Вот некоторые россияне, например, считают КРЫМ своим! Говорят, что он ихний и всё, хоть ты тресни!!!!
Я вот Крым своим не считаю. Раз он на Украине, значит он на Украине. Та очень красиво, если будет возможность надо обязательно съездить. Своим считают может быть те, кто помнит советское время, когда все было "всесоюзное". Такие люди до сих пор не привыкли, что такой страны давно нет.
Quote (Inga)
Ny da tyt peredavali po novostyam pro neft to. Chto bombit sobralis nefte provod Baku-Tbilisi
На западе много чего по поводу России говорят. Как не послушаешь новости, так Россия уже всех разбомбила, и вообще причина всех бед на земле.
Хотя никого бомбить на самом деле не собирается.
Quote (Inga)
Ya ne ponimayu zachem pravitelstvo sozdayot iskustvennie problemi? Jili vse mirno xorosho, zachem chto to menyat?
Я тоже не понимаю, все в мире хотят жить. Это все политика...