Inga, да! Я с тобой согласна! Вот некоторые россияне, например, считают КРЫМ своим! Говорят, что он ихний и всё, хоть ты тресни!!!! Всё им мало! Тож самое с НАШИМ островом Тузлой! Я не знаю ни одной страны, которая так яростно хочет отобрать у других стран ихнюю территорию! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Inga, как ты не понимаешь! Нефть там наверное и всё остальное... Носколько жестокое правительсто России... меня это поражает... А ты не знала, что как только мы обрели Независимость, Россия начала качать права по-поводу Крыма! Они почему-то решили, что Крым им принадлежит... Сейчас ЭТО немного замялось, слава Богу! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
A ya zaviduyu vam y vas rinok xot est. i potom zdes eto nazivaetsya farmerskii market no eto ochen redko gde mojno yvidet i to kakoi nibud krochechnoe mesto. Eto ochen yvajaemaya rabota kak i vse ostalnie. Voobshe xotelos chto bi vse otlichno vistupili..osobenno kogda nablyudaesh gimnastov...nervi imet nado.
Да плохо Вам в этом смысле. Приезжай в Тольятти у меня рынок совсем рядом от дома находиться Посмотришь купишь себе что нибудь. Только там нужно быть внимательной иначе тебе лапшу на уши навешают да и обвесят легко.
Quote (Inga)
A ya za territorialnuyu tselostnost Gruzii.
Грузия уже как 17 лет как нгезависимое ото всех гос-во.
Quote (Машулькин)
Не знаю, Наташ... у НАС значит, не такая какая-то информация! Подожди, ничего не пойму: Вот скажи, Вы напали на Грузию или она на вас? Ты говоришь всё закончилось, но мне почему-то так не кажется....
Грузия напала на Осетию и мы решили урегулировать этот конфликт. И пустили наших миротворцев. НА Грузию ни кто не нападал , она сама перваю на пала на ни в чем не повинных жителей Осетии. Ненавижу Саакашвили!!! Из =за него столько народа погибло
Quote (Машулькин)
Я тоже! А ты Наташ?
Пусть у них будет свое гос-во. Мне все равно. Она мне не мешает.
Quote (Машулькин)
Вот некоторые россияне, например, считают КРЫМ своим!
Он когда то был наш, точно так и Аляска, пока ее наше "умное " правительство не подарило. А я не считаю Крым российским по тому что но на территории Украины. Его уже ни как не отнимешь. Если конечно правительство ваше не решит его отдать
Азербайджанский дзюдоист Мовлуд Миралиев (100 кг) стал бронзовым призером Олимпиады в Пекине, победив в последней схватке поляка Премислава Матьяшека. Как передает azerisport.com, ветеран азербайджанского дзюдо сумел осуществить свою главную мечту - завоевать медаль на Играх КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!