У нас и на беспроводном за такое столько не платят, а на на кабеле у нас и скорости и цен таких нет давно, 512 самая маленькая, нормально 1,2 Мбит. И цена получается за 512 кб, если на рубли 220 рублей в мес. там без разницы сколько сидеть и качать. Эх, у вас конкуренции нет, и государство только как бы урвать себе.
kak eto??? u menya 6 Mbitnaya svyaz i ya plachu vsego lish primerno 38 evro za mesyac....
Quote (eurovision) Эх, у вас конкуренции нет, и государство только как бы урвать себе. у нас в Тольятти 3 компании которые занимаються выделенной линией вот я и выбрала самую дешевую. а оплата в месяц у всех одинаковая
Да это понятное дело, на Дальнем Востоке еще сложнее. У нас здесь беспроводный еще есть, и общественные пункты интернета, там вообще бесплатно.
У нас есть такой сайт что оболдеть можно!!!! он работает бес подключения нета!!!! Там есть всё, я там евровидение 2008 качал!!!! скачал весь сериал Счастливы вмесе и многое другое!!!! И скорость такая большая около 800!!!! В секунду минимум!!! У меня Евровидение всего скачалось за 7 минут!!!