Quote (Jenia) А у меня пока не безлимитка, думаю перейти в скором времени... У нас правда она дороже: 128 кбит/с - 900 руб. 256 кбит/с - 1500 руб. Но в принципе выходит тоже на тоже.
128 кбит/с это оченб хорошо у тебя инет будет быстро грузиться. и видео сразу грузиться будет, а мне обычно приходиться ждать
У нас и на беспроводном за такое столько не платят, а на на кабеле у нас и скорости и цен таких нет давно, 512 самая маленькая, нормально 1,2 Мбит. И цена получается за 512 кб, если на рубли 220 рублей в мес. там без разницы сколько сидеть и качать. Эх, у вас конкуренции нет, и государство только как бы урвать себе.
У нас и на беспроводном за такое столько не платят, а на на кабеле у нас и скорости и цен таких нет давно, 512 самая маленькая, нормально 1,2 Мбит. И цена получается за 512 кб, если на рубли 220 рублей в мес. там без разницы сколько сидеть и качать
Вот это да! Везет вам там!
Quote (eurovision)
Эх, у вас конкуренции нет, и государство только как бы урвать себе.
Деньги снимают только так, потому что я чувствую что столько не просидела.Я не верю, что иногда за день у меня может вылететь 100 рублей Но... ничего нельзя доказать. У нас в городе всего один крупный провайдер. Только-только начали появляться конкуренты...