Чем именно он вам неугодил ?? Может парень спел ужасно, или песня тупая, что не так ? что ??? Мне просто интересно
А мне просто интересно, нет я решительно НЕ ПОНИМАЮ чем? ЧЕМ, скажите мне? ЧЕМ он так всем понравился? Я уже стала думать - может во мне что-нибудь не так? Почему как скажу, что меня тошнит от Рыбака, все на меня косо смотреть начинают?
Я уже стала думать - может во мне что-нибудь не так? Почему как скажу, что меня тошнит от Рыбака, все на меня косо смотреть начинают?
Мы с тобой две инопланетянки
Он милый парень - но я в нем не увидела ничего этакого, что бы меня заставило проголосовать, потому что я с самого начала знала что он победит.....еще с марта месяца...Так не интересно...
Черт с ним за то как мы переплюнули Армению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин для этого зашла(зашел)((((((( Зато мы в прошлом году вас переплюнули((((((( Разозлили епт(((((((( И так нервов не хватает,а еще ты.....((((((((((((
А мне просто интересно, нет я решительно НЕ ПОНИМАЮ чем? ЧЕМ, скажите мне? ЧЕМ он так всем понравился? Я уже стала думать - может во мне что-нибудь не так? Почему как скажу, что меня тошнит от Рыбака, все на меня косо смотреть начинают?
Ну косо смотреть никто не в праве т.к. вкусы у всех разные. Но и говорить о том,что все куплено - тоже не стоит, ведь не бездарь какой то победил,а певец с отличной песней. Я в отличии всех вас эту песню впервые услышала на втором полуфинале и она мне сразу понравилась. Сегодня прослушала его во второй раз и она понравилась мне еще больше. ЧЕМ именно она зацепила меня, я не знаю, просто знаю, что запецила
Какис вобще умер гдето в конце:))хотя достоен был вперёд пройти:)кстати, букмейкеры уже Какиса 1-ым ставили, а не Рыбака.
Жалко ещё Лободову.
Добавлено (17.05.09, 01:53) --------------------------------------------- Всем пока я спать:))уже более 30 часов не сплю и скоро вставать:))всем удачи ещё раз поздравляю:))сладких снов всем:))и красивой жизни завтро с настроением в +++++:))