Как начнется Eurovision все заходите в эту тему)))))))
Красавица Дата: Вс, 17.05.09, 03:27 | Сообщение # 941
АдмЫрал :D
Статус: Offline
Quote (LexaSuper )
Жди меня))))))))
Это намек ? За Приходьку обидно, что за номер был - ужас. Из бедной девочки сделали какую то страшилку. Очень жаль.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
El Дата: Вс, 17.05.09, 03:30 | Сообщение # 942
Капитан форума
мне очень интересно, тепер в Армении начнётся охота на тех кто проголосовал за Азербайджан ????? Добавлено (17.05.09, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (Desert_Rose )
поэтому и был фаворитом - потому что его купили!
ничего подобного у него может и песня средняя, но она самая запоминающаяся!!!!!
El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
Красавица Дата: Вс, 17.05.09, 03:32 | Сообщение # 943
Quote (Desert_Rose )
поэтому и был фаворитом - потому что его купили! его пиарили 3 месяца! крутили его песню во всём мире, писали в интернете - что он лучший!
Чем именно он вам неугодил ?? Может парень спел ужасно, или песня тупая, что не так ? что ??? Мне просто интересно. Эта песня оказалась по вкусу 85% населению (по крайней мере в моей стране). Да любой сайт откройте, любой форум - для всех он являлся фаворитом.Добавлено (17.05.09, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (El )
мне очень интересно, тепер в Армении начнётся охота на тех кто проголосовал за Азербайджан ?????
хе хе Этот 1 балл всех удивил
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
LexaSuper Дата: Вс, 17.05.09, 03:35 | Сообщение # 944
Quote (El )
мне очень интересно, тепер в Армении начнётся охота на тех кто проголосовал за Азербайджан ?????
Нет не начнется))))))))))))если на то пошло то не только на них охотится надо,но и на тех кто проголосовал за Турцию)))))))))))но этого не будит)))))) Блин я ваще удивляюсь как могла Россия нам дать меньше чем Турция((((((((
El Дата: Вс, 17.05.09, 03:36 | Сообщение # 945
Капитан форума
Quote (Красавица )
хе хе Этот 1 балл всех удивил
Они меня убили!!!! Кргла было наше голосование Я думала найдется ли ..... который в салидарность проголосует за них!!!!! Я в свою очередь голосовала за Норвегию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
Любовник Дата: Вс, 17.05.09, 03:37 | Сообщение # 946
Когда норвежцы нам дали 10 я уже ждал что, сейчас получит 12 исландия:))ну они близкие друг-другу:)), а так молодцы 3-е
El Дата: Вс, 17.05.09, 03:38 | Сообщение # 947
Капитан форума
Quote (LexaSuper )
Блин я ваще удивляюсь как могла Россия нам дать меньше чем Турция((((((((
Деаспора дала сюой??????
Любовник Дата: Вс, 17.05.09, 03:40 | Сообщение # 948
Вобще наша диаспора молодцы я разок их провенил, но и то исправили:)) Так конешно диаспора намного сильнее стала чем в прошлом году:))ну и песня у нас была классная:))
Красавица Дата: Вс, 17.05.09, 03:40 | Сообщение # 949
Quote (LexaSuper )
Блин я ваще удивляюсь как могла Россия нам дать меньше чем Турция((((((((
Россия и нам в этом году маловато дала. Друзей поближе нас с вами, у них было побольше. Не стоило вам особо ждать чего то.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
El Дата: Вс, 17.05.09, 03:40 | Сообщение # 950
Капитан форума
Quote (Любовник )
Когда норвежцы нам дали 10 я уже ждал что, сейчас получит 12 исландия:))ну они близкие друг-другу:)), а так молодцы 3-е
Ну если б не Норвегия мы бы были 2ми. Черт с ним за то как мы переплюнули Армению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!