Оооооооооо........... Никогда больше не буду смотреть это грёбаное евровидениееееееееее
ненавииииижуууу Рыбакааа, ненавижууууууууу!!! там всё куплено на этом несчастном евровидение, ему уже 3 месяца назад победу пророчили сколько раз давала себе слово не смотреть евровидение, и всё равно смотрю! вот зачем? зачем? зачем столько нервов, когда каждый год побеждают какие-то дибиланы??? фтопку их всех!!!!!! АААА!!!! Мне хочется сейчас убить кого-нибудь!!!?? И где мои 4 голоса, которые я отправила за БиГ??? ненавижу евровидение!!! там всё предсказуемо и куплено! всё, я ушла спать и я оооочень злая!
РЕГИНА ВСЁ РАВНО ЛУЧШАЯ!!!!! ПЛЕВАТЬ НА ЭТО ПЕРВО МЕСТО!!!!!!!
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа нет слооооооооооооооооооооов
3 место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада, но и очень растроена, т.к. в конце нас просто лоханули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ыб норвегия не дала исландии, то мы взяли бы серебро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю,но все ровно жюри в топку,нам жюри не нужно(((((я не поверю,чтобы Турция спела лучше чем Эстония,или даже лучше чем БиГ,не когда не поверю((((((((((((( >( В одно место жюри(((((((((( >(
Сообщение отредактировал LexaSuper - Вс, 17.05.09, 03:10
А я не голосую...знаю что чёртов Филя...даст 12 баллов своим фаворитом.. Но радует что такое шоу..особенно с бассейном...не повторят.... и вобще..супер конкурс..всё супер, у Норвегии перепрыгнуть не получится..