ребята, можно голосовать за несколько стран www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
Но моё сердце в этом году принадлежит БОСНИИ-ГЕРЦЕГОВИНЕ!!!!!!!!!! молодец Давик!!! Держался молодцом!!!!!!! И мальчики тоже очень активно поддерживали его на инструментах! Уххх, я так нервничала! Ууужжааас, как было страшно! Сейчас уже трясучка прошла, но всё равно страшно!
все ровны кто-то чуть лучше, кто-то лучше только Швеция, Дания, Албания и Португалия заметно уступают на мой взгляд.
Добавлено (16.05.09, 22:50) --------------------------------------------- не могу понять, что так Грецией восхищаются? Те же фины поют ту же денс попсню и не хуже. Испания и голосуем за Израиль
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
Но моё сердце в этом году принадлежит БОСНИИ-ГЕРЦЕГОВИНЕ!!!!!!!!!!
Quote (Desert_Rose)
молодец Давик!!! Держался молодцом!!!!!!! И мальчики тоже очень активно поддерживали его на инструментах! Уххх, я так нервничала! Ууужжааас, как было страшно! Сейчас уже трясучка прошла, но всё равно страшно!
ЯНА - я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!