Вы Иран обсуждаете? Ой мама родная..Женщины у них хорошие только вот страдают сильно от режима. Там такое с ними вытворяют. Косынка на бок или больше косметики как показалось полиции нравов , то сразу избивая заталкивают в машину и не в известном направлении.
Я бы не сказала что там прям такое гистапо. На самом деле ислам призывает почитат женщин. На сайте tfile.ru есть интересный фильм про Коран.
У меня вопрос к Бакинцам: Слышала сегодня на проспекте Бабека девушку перехал трактор. Смотрела новости, но там ничего не сказали.Вы чтонибудь слышали об этом.
Ни одна религия не уважает женщину и лучше не спорить. Место женщины занижено..унижено мужчинами и это во всех религиях так. Потому что это мужской шовинисткий мир.
Ни одна религия не уважает женщину и лучше не спорить. Место женщины занижено..унижено мужчинами и это во всех религиях так. Потому что это мужской шовинисткий мир.
Сейчас государство отделено от религии (ну мое отделено) и все более-менее демократично))
Сейчас государство отделено от религии (ну мое отделено) и все более-менее демократично))
Наше тоже отдельно. При любой демократии ментальность всё равно остаётся, к женщнам не так серьёзно относятся. Но Коран призывает уважать и почитать женьщин.Это всё в 2х словах не скажешь.