Key, я тоже фотошоп учу ))) книга CS4 а прога CS2 )) Последняя версия не устанавливается =( я для нее двд ром поменял все равно не устанавливается=) только начал учить )
Сообщение отредактировал Ortiz - Пн, 25.05.09, 20:32
я тоже фотошоп учу ))) книга CS4 а прога CS2 )) Последняя версия не устанавливается =( я для нее двд ром поменял все равно не устанавливается=) только начал учить )
Я пока установила СS2 9.0 чуть крыша не поехала а теперь и освоить)))
Quote (Красавица)
какие еще обрезания у девочек
ну вы как дикари! )) подумайте от чего женщина получает физиологическое удовольствие-вот то и отрезают. об этом Андахази писал ("Анатом"-почитайте и поймете)))
Вы Иран обсуждаете? Ой мама родная..Женщины у них хорошие только вот страдают сильно от режима. Там такое с ними вытворяют. Косынка на бок или больше косметики как показалось полиции нравов , то сразу избивая заталкивают в машину и не в известном направлении.
Key, Ну книгу прочитаеш поймеш. Конечно там есть много неизвестного и непонятного но со временем понять можно. Но главное опыт работы. Я пока тоже ниче не знаю 113 стр прочитал... и это только начальные понятие о книге половина которых я знаю
Добавлено (25.05.09, 19:00) --------------------------------------------- Вот я например аву поставить хочу но размер не позваляет. а на фотошопе не знаю как уменьшить размер ((( пытался но не получается
Key, Ну книгу прочитаеш поймеш. Конечно там есть много неизвестного и непонятного но со временем понять можно. Но главное опыт работы. Я пока тоже ниче не знаю 113 стр прочитал... и это только начальные понятие о книге половина которых я знаю
Ortiz, а какую именно ты читаешь, мне лучше один раз показать чем сто раз прочитать, но вдруг))