Главное - это с голым задом туда сюда ходить и "сверкать" блестящими трусами... вот это истинная "красота"...
Ты это всмысле про Айсель?????
Марина, Айсель настоящия красавица, настоящая азербайджанка!Насчёт того что, там в чём она была - во первых ей очень это подходило и она была самой красивой на Евровидение, во вторых если если на то пошло просто вспомни Сирушо она вобще и без трусиков была:)), в третьих в чёмбы она не была одно факт- она чистая девычька и это заметно на глаз, если ты на это намекала. Вобщем то что азербайджанки одни из красивейших девушек - это факт даже обьяснять не буду, а у армян тоже не малок красивых девушек, я знал многих за гроницей.
P.S. Не хотел задеть Марина, но так говарить не прилично.
Добавлено (15.05.09, 09:29) --------------------------------------------- Не поймите не правильно, мол я тут этнически когота призираю "не дай Бог", просто можете наших парней сколько угодно там ругать:), но девушек прошу не трогать - это святое. да и любой национальности девушку трогать нельзя. Если такое про армянок кто-то в грубом выражение сказалбы я сам лично вмешалсябы.
Сообщение отредактировал Любовник - Пт, 15.05.09, 11:26
Любовник, от тебя я такого не ожидала, что, сам проверял?!!! Я написала то, что видела напрямую, никакого вдойного умысла я не вкладывала в свои слова...
Не сам не проверял, да и не надо, я тут к ней не придираюсь мол, она так была одета или так, мне лично как и большинство парням нравиться когда на красивой девушке покороче всё:)).
Главное - это с голым задом туда сюда ходить и "сверкать" блестящими трусами... вот это истинная "красота"...
Если уж ты говориш о ГЛАЗАХ. То скажу так, у Инги и Ануш и глаза то не красивые. Накрасили глаза фломастером это красота ??? я высказываю мнение также как и ты. как видиш никого не оскарбляю. И если на то пошло у Хадисе и Айсель глаза и без кучи карадашей красивы я не говорю про фигуру.... There is no way to happiness, happiness is the way!
XAXAXAXAXAXA,flamaster dogrudan)))))))))))))deyirem axi neye oxwayir Marinochkaaa,prosti za vmewatelstvo,to o krasote to o golose ix gvariw.lu4we pro krasotu ne nado gvarit....... Crazzzzzzzzzzzy Booooooom