Мисс Евровидение 2009
|
|
|
|
Красавица | Дата: Вт, 12.05.09, 21:22 | Сообщение # 181 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Desert_Rose) Давор мой муж А Давор это кто простите? Мне нужна эта инфа, чтобы на будущее знать и ни в коем случае на муженька вашего не позариться Вместе мы сила
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 12.05.09, 21:25 | Сообщение # 182 |
| Quote (Красавица) Давор это кто простите? Мне нужна эта инфа, чтобы на будущее знать и ни в коем случае на муженька вашего не позариться Давор - это солист группы Regina (Босния и Герцеговина)
|
|
| |
Key | Дата: Вт, 12.05.09, 21:27 | Сообщение # 183 |
| Quote (Dasha) Давор - это солист группы Regina (Босния и Герцеговина) А Регина - это ведущая "аншлага"
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Красавица | Дата: Вт, 12.05.09, 21:29 | Сообщение # 184 |
| Quote (Dasha) Давор - это солист группы Regina (Босния и Герцеговина) А ну тогда не страшно, на него я точно не позарюсь
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Key | Дата: Вт, 12.05.09, 21:32 | Сообщение # 185 |
| Quote (Красавица) А ну тогда не страшно, на него я точно не позарюсь симпатиШный, то ты просто не разглядела
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Красавица | Дата: Вт, 12.05.09, 21:35 | Сообщение # 186 |
| Quote (Key) симпатиШный, то ты просто не разглядела Скажу по секрету, только тссс никому не говори - я его еще не видела
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 12.05.09, 21:41 | Сообщение # 187 |
| Quote (Key) А Регина - это ведущая "аншлага" Нет эта группа такая)))))) Мы вчера эту Регину,ведущую "аншага"мы вчера съели)))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вт, 12.05.09, 21:45 | Сообщение # 188 |
| Красавица, Quote (Красавица) Скажу по секрету, только тссс никому не говори - я его еще не видела так вон он у меня на авике!! и в подписи тоже))) Quote (Key) симпатиШный, то ты просто не разглядела ШШШЛАТКИЙ
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Красавица | Дата: Вт, 12.05.09, 21:59 | Сообщение # 189 |
| Quote (Desert_Rose) так вон он у меня на авике!! и в подписи тоже))) ааа теперь увидела Ну что ж, желаю вам долгой и счастливой жизни Красавица вам не помеха
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Бриджит | Дата: Пт, 15.05.09, 02:59 | Сообщение # 190 |
Гость
| Quote (Марина) Я за Ингу Аршакян! Настоящая глазастенькая красавица!!! Остальные даже близко не стоят... Ну,не скажите!Глаза это не все чтобы сказать КРАСИВАЯ,вот Айсель очень красивая.
Сообщение отредактировал Марина - Пт, 15.05.09, 11:12 |
|
| |