А у меня соседи армяне, как заходят позвонить, как наччнут по-армянски говорить, я вообще сижу слушаю, ничего не понимаю... sad Говорят, если хочу армянскому научиться, они могут меня научить
Ну учись,чем больше языков знаешь тем лучше))))хотя скажу тебе честно армянский язык не так то просто выучить,он очень тяжелый)))(39 букв) А они при разговори не упоминают таких слов"Барев ахпер джан,цавт танем"и т.д и т.п)))))
А до свидания-цтесутюн)))) Как дела-горцерт вонцен Как ты-вонцес Что делаешь-инчес анум и т.д и т.п(если надо могу научить,вы только пишите слова на русском а я их буду переводить на армянский))))))так потихоньку научитесь))))))
Люди я обещал летнюю фотографию с пейзажем горы Арагац(4090 м.) Вот фото,гора позади меня(был сильный ветер,по этому волосы у меня не очень )а отдельно гору с фотографирую летом,где-то в августе,чтобы снега почти не осталось,тогда выставлю)))))
Quote (LexaSuper)
А вот еще гора на которую я с друзьями в прошлом году забрались
Quote (LexaSuper)
А вот просто красивый пейзаж
Я чуть в обморок не упала от твоей деревни. Это рай какой то... Всё, я хочу туда!!!!!!!
А у меня соседи армяне, как заходят позвонить, как наччнут по-армянски говорить, я вообще сижу слушаю, ничего не понимаю... Говорят, если хочу армянскому научиться, они могут меня научить
ай яй яй, сидишь и грустишь по причине того, что не понимаешь о чем твои соседи болтают *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*