LexaSuper, кул. у нас самая высокая гора базардюзю Высота 4466 м. вообще лазить по горам опасная штука There is no way to happiness, happiness is the way!
кул. у нас самая высокая гора базардюзю Высота 4466 м. вообще лазить по горам опасная штука
))))да опасная,но на ету гору легко было забраться)))несколько часом и ты на вершине)))на самую высокую гору Армении Арагац(4090 метров)не лез,и туда без специального снаряжения лучше не ходить)))))))
Добавлено (05.05.09, 20:19) --------------------------------------------- Ладно всем пака,пойду смотреть Лигу чемпионов)))))
Вот красотища то! Особенно первая фотка где сверху вид такой классный! Клевая деревня
Да первая хорошая,просто я на ней не очень хорошо получился(я вообще редко когда хорошо выхожу на фото,во всяком случае я так думаю,все фотки со мной мне не нравятся) Да в деревни у нас красиво)))))
А у меня соседи армяне, как заходят позвонить, как наччнут по-армянски говорить, я вообще сижу слушаю, ничего не понимаю... Говорят, если хочу армянскому научиться, они могут меня научить