Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины? О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
Inga, СПАСИБО!!! Я сама себе поражаюсь, насколько сильно по ВАМ соскучилась!!!
Quote (Мурка)
Машулькин, какие люди?как дела?как отдохнула? С возвращением!!!!!!!!!!!!!! Я тоже за Потапа и Каменских)))
ДЯКУЮ, РІДНЕНЬКА!!! У меня всё супер!!! Только жалко, что на море не была... Ездила к подружке, в западную УКРАИНУ!!! Там такая красотища, горы и "полонини"!!! Как только я вернулась, смотрю новости, а их там затопила!!! Просто УЖАС !!! Кстати, говорили, что и Одесскую обл. понемногу затапливает... Как я переживаю за НАШУ НЕНЬКУ... А по поводу Потапа и Каменских, да, они лучше всех!!! Слышала их песню "Пупырышки"??? Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Машулькин, о да!песня "На районе" ни с чем не сравнимая......Особенно вставка про контакт нравится............)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Одесская обл. немного пострадала.....но я видела фотки Новой Одессы в Николаевской области,вот там пипец реально........ Я в ночь на 25 июля еле заснула,тут такое за окном творилось...ветер дождь,гром,молния.......У нас очень сильно центр Одессы пострадал......Много деревьев упало...включая столетние......
это не глупости , а факты, да мы не в состоянии помочь всему миру, мы не боги, а вот вы хоть кому-нибудь помогли? что- то я не припомню.
Ого, опять тут ссора. А что удивительного, что Россия кому то помогает - это же такая огромная страна, а Эстония такая маленькая. И Латвия и Эстония тоже многим помогают, как могут. Не сравнивай Россию и Эстонию.
Мурка, То, что у нас сейчас и летом трудно назвать Раньше. если зима, то снег сугробы...если лето, то жара. А сейчас вообще непонятно что. Зимой снег только в феврале выпадает, летом холодно. :'( Лет пять назад не так было.
Bidonchik, у нас вообще зим практически не бывает.......одна слякоть и мокрый снег.......самое противное,что такое бывает и на Новый год.....это ужасно...
Машулькин, о да!песня "На районе" ни с чем не сравнимая......Особенно вставка про контакт нравится............)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Одесская обл. немного пострадала.....но я видела фотки Новой Одессы в Николаевской области,вот там пипец реально........ Я в ночь на 25 июля еле заснула,тут такое за окном творилось...ветер дождь,гром,молния.......У нас очень сильно центр Одессы пострадал......Много деревьев упало...включая столетние......
Неа, она как раз называется "Пупырышки"! Мне тож оч нравится, ПРИКОЛЬНАЯ! Да... вставка про Контакт и Одноклассники просто СУПЕР! Кто-то ещё слышал её? А по поводу бури... Жаль очень людей, некоторым жить уже негде! В Киеве, слава Богу, всё нормально!
Quote (Bidonchik)
Мурка, То, что у нас сейчас и летом трудно назвать Раньше. если зима, то снег сугробы...если лето, то жара. А сейчас вообще непонятно что. Зимой снег только в феврале выпадает, летом холодно. :'( Лет пять назад не так было.
У НАС тож самое... Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!