Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины? О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
о, браво, надо ж, как вас угораздило! я в отличии от вас работаю гидом
Quote (наталья)
ну , а как же без этого то как всегда везде и во всем винвта Россия, а как помощь нужна так все сразу бегут к России и мы еще после всего этого плохие. инрересно кто еще из нас плохой
нет ну не везде, но виновата, а вы думали что, ангелы с крылышками чтоль? только орать умеете, что вы великие, превеликие. даже на Евро победили - о мы великие! на Евро все побеждают, да никто не орёт, что "мы великие"
а за помощью к вам никто не лезет, милочка уж всю помощь получаем от Европы
а за помощью к вам никто не лезет, милочка уж всю помощь получаем от Европы
а газ ко вам постовляет , нефть? а ты помумай еще ни кто ни когда не сказал, что Россия хорошая , все ее только во всем обвиняют, а как беда, так сразу к нам. вот почему когда в Китае было зеилетрясение первыми на поиощь пришли мы ? а вы даже палец об палец не ударили. и никогда если в чужой стране случиться беда вы не предложите руку помощи
а газ ко вам постовляет , нефть? а ты помумай еще ни кто ни когда не сказал, что Россия хорошая , все ее только во всем обвиняют, а как беда, так сразу к нам. вот почему когда в Китае было зеилетрясение первыми на поиощь пришли мы ? а вы даже палец об палец не ударили. и никогда если в чужой стране случиться беда вы не предложите руку помощи
не перескакивай на категории!!! газ и нефть - это не помощь, за которой мы обращаемся, вся Европа за это деньги плотит! а вы не подумали, почему все так говорят пров вас? может в вас проблема, раз ВСЕ так плохо говорят про вас - значит В ВАС проблема. впрочем - ваша проблема, думайте как хотите
Quote (наталья)
и никогда если в чужой стране случиться беда вы не предложите руку помощи
ооо, дааа, ты у нас прорицательница и всезнайка, какое право ты имеешь говорить такие глупости? я уж не буду приводить тебе примеры, когда и кому мы оказывали помощь мне надоело спорить с большим и *великим* медведом, вот зачем столько энергии на вас трачу, блин, достали, лучше б спать пошла...
ооо, дааа, ты у нас прорицательница и всезнайка, какое право ты имеешь говорить такие глупости? я уж не буду приводить тебе примеры, когда и кому мы оказывали помощь мне надоело спорить с большим и *великим* медведом, вот зачем столько энергии на вас трачу, блин, достали, лучше б спать пошла...
это не глупости , а факты, да мы не в состоянии помочь всему миру, мы не боги, а вот вы хоть кому-нибудь помогли? что- то я не припомню.
А я бы отправил Светлану Лободу в дуэте с ВИА Грой с какой-нибудь страстной и зажигательной песенкой или Ирину Билык с чем-нибудь таинственным и этническим ""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
RomanS, Дааа, Виагра бы там устроила шоу Но это уже скорее Российская группа Вот что нашла: Билану приснился следующий победитель «Евровидения» Билан уверен, что именно Андрей Данилко вновь будет представлять интересы Украины на песенном конкурсе. Напомним, легендарная «проводница» Верка уже выступала за Украину год назад и заняла почетное второе место. На одной из пресс-конференций после белградского триумфа Билан признался, что накануне финального выступления ему приснился вещий сон, в котором он и увидел будущее хрустального микрофона, сообщает газета «Твой день».
Привет мои дорогии! Я так соскучилась!!!!!!!!!! От моєї рідної УКРАЇНИ, должни поехать на Евровидение наверное (как я уже не раз писала) Потап с Каменских! Самый оптимальный вариант!!! Но Сердючка, тож хороша! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!