Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины? О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
Night_Angel, кстати, а вот Германия извинилась за фашизм, а Россия почему-то не чешется...?? Или коммунизм - это нормально по-вашему?? коммунизм=фашизм надо уж извиниться, мир ждёт-с Если они не достойны победы, никто не достоин
Night_Angel, кстати, а вот Германия извинилась за фашизм, а Россия почему-то не чешется...?? Или коммунизм - это нормально по-вашему?? коммунизм=фашизм надо уж извиниться, мир ждёт-с
Учите историю... Россия извиняться.. ей Богу смешно! За что извиняться? За то, что был СССР и все..прошу заметить, ВСЕ страны были в руках одного лидера. Причём Россия также. То есть мы тоже не сладко жили, да ещё должны извиниться перед другими странами, которые добровольно согласились войти в состав СССР? Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
Причём Россия также. То есть мы тоже не сладко жили, да ещё должны извиниться перед другими странами, которые добровольно согласились войти в состав СССР?
Президент нормальный эт по-твоему кто??? Янукович??????????????
А может и Янукович......По крайней мере сейчас кандидатур я лучше не вижу!!!!!И я даже писать на эту тему больше не буду!!!!!
Добавлено (04.06.08, 20:19) --------------------------------------------- По-моему уже надо создавать отдельную тему"Политика"...а то я уже забыла что тут обсуждают!Вроде бы кто на Евро-ние 2009 поедет от Украины?......
которые добровольно согласились войти в состав СССР?
ещё ржать тут вздумали! мы в состав вашего ссссссссср добровольно НЕ входили!!!
Quote (Night_Angel)
Причём Россия также. То есть мы тоже не сладко жили, да ещё должны извиниться перед другими странами
а мне, извините, ПЛЕВАТЬ как вы там жили!!!! СССР сделал нам больно, и Россия должна извиниться, как преемница СССр за те жертвы, которые принесла другим народам! Если они не достойны победы, никто не достоин
которые добровольно согласились войти в состав СССР?
Quote (Night_Angel)
Учите историю...
САМА ПОУЧИ ИСТОРИЮ, ПОНЯТНО!!!!! Может ещё поспоришь со мной??!!! Мои бабушки были живыми свидетелями того, как к нам ехали колонны танков!!!! А потом ещё тысячами мой народ высылали в Сибирь!!! И вообще, где ты видела, что бы кто-нибудь куда-нить входил добровольно,аааа????? Помоему добровольно только ВЫХОДЯТ!!! Тем более, в такой красный террор, как СССР никто добровольно не входил! Это бред сивой кобылы и тех козлов, которые пишут кривую историю!!! Если они не достойны победы, никто не достоин