Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины? О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
просто не понятно к чему идёт Украина. С одной стороны "не любим русских", с другой стороны "не хотим в евросоюз"... нипонятно(с) Та же ситуация с грузией... имхо Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
просто не понятно к чему идёт Украина. С одной стороны "не любим русских", с другой стороны "не хотим в евросоюз"... нипонятно(с) Та же ситуация с грузией... имхо
Та же ситуация и с Россией тоже! Если все это вместе взять и посмотреть, без политичеких разных пристрастий, кому это выгодно, тогда все становится на свои места...
"Недавно о "неоднозначности" фигуры Сталина заявил депутат Морозов, один из лидеров "Единой России". Еще раньше в том же духе высказывался Грызлов. Бывший глава президентской администрации Собянин вообще возлагал цветы к могиле Сталина (тогда он еще был тюменским губернатором). Путин поднимал тост за Сталина в Кремле в 1999 г. (с подачи Зюганова). Портрет Сталина был размещен на одном из предвыборных плакатов партии "Отечество - Вся Россия" на выборах 2003 г. За время правления Путина новые бюсты Сталина были установлены в нескольких российских городах."
Представляете, что в ФРГ какой-то политик назовет "неоднозначной фигурой" Гитлера? Президент ФРГ поднимет тост за фюрера. "Хорста Весселя" сделают государственным гимном?
Та же ситуация и с Россией тоже! Если все это вместе взять и посмотреть, без политичеких разных пристрастий, кому это выгодно, тогда все становится на свои места... "Недавно о "неоднозначности" фигуры Сталина заявил депутат Морозов, один из лидеров "Единой России". Еще раньше в том же духе высказывался Грызлов. Бывший глава президентской администрации Собянин вообще возлагал цветы к могиле Сталина (тогда он еще был тюменским губернатором). Путин поднимал тост за Сталина в Кремле в 1999 г. (с подачи Зюганова). Портрет Сталина был размещен на одном из предвыборных плакатов партии "Отечество - Вся Россия" на выборах 2003 г. За время правления Путина новые бюсты Сталина были установлены в нескольких российских городах." Представляете, что в ФРГ какой-то политик назовет "неоднозначной фигурой" Гитлера? Президент ФРГ поднимет тост за фюрера. "Хорста Весселя" сделают государственным гимном?
Да, к сожалению, люди часто говорят то одно, то другое... в зависимости от ситуации... как им удобней. В большей степени это заметно по правительству, поскольку оно на виду. Но не понятно отношение украинцев к русским? Ранее всё отлично, теперь фактически ненависть какая-то, лично я радовалась на украину, когда они выиграли конкурс... а сейчас вижу только кучу дерьма, кинутого в нашу победу. В чём я не права?) Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
Night_Angel, Мне мерзко понимать, что Россия, в том числе и ты, не хотят признавать ГОЛОДОМОРЫ УКРАИНСКОГО НАРОДА в 20-х годах, 32-33 и в 47 году!!!!! ГОЛОДОМОР 32-33 признали ГЕНОЦИДОМ УКРАИНЦЕВ, почти все политическо сознательные страны мира!!!!!!!!!!!!!!!!! Как про ТАКОЕ можна не знать?!?!?! Если б только ты знала, какой ужас творился у НАС в те года, (сколько невинных душ погибло...)ты б не посмела такое написать!!!! Видела б ты все те ужасные фотографии, статьи... Кто ЭТО видел, меня поймёт... Правда...??? Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
просто не понятно к чему идёт Украина. С одной стороны "не любим русских", с другой стороны "не хотим в евросоюз"... нипонятно(с) Та же ситуация с грузией... имхо
А я объясню...по крайней мере попробую...На Украине сейчас раскол.....на 2 части....есть люди,которых устраивает дружба с Россией....они говорят по русски и относительно всем довольны..... А есть ярые украинцы,которые розмовляють на рідній мові(хотя чистого укр.яз. практически нет....язык на котором говорят на Западе,намешан...там и польский и румынский и т.д.),вечно всем недовольны.....и грубо говоря кричат "москали прокляти"....До чего дошло...........Хотят 9 мая отменить А раскол этот произошел,после выборов 2004...... Вообще,долго можно обсуждать эту тему........только смысл.....Сейчас лучше помолиться,чтоб Президент нормальный пришел к власти(и чтоб это была не баба))))))
А есть ярые украинцы,которые розмовляють на рідній мові(хотя чистого укр.яз. практически нет....
Нет, Мурка, он есть!!!!! И ВСЕГДА БУДЕТ!!!! Президент нормальный эт по-твоему кто??? Янукович??????????????
Quote (Мурка)
Хотят 9 мая отменить
9 мая никогда не отменим, эт НАША совместная победа (но только над фашистами!!!) :D :D :D Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Сообщение отредактировал Машулькин - Ср, 04.06.08, 13:24
Машулькин, голодомор и у нас был в Поволжье. Бабушка рассказывала, когда они еще маленькие девочки были, за несколько километров ходили, собирали какую-то траву съедобную. Очень говорит, голодали. Да и в то время то СССР, был, не было отдельно не Украины, ни России. Так что все наши дедушки, бабушки голодали. (почти)
Добавлено (04.06.08, 13:40) --------------------------------------------- Мурка, Да,согласна, лишь бы не баба, промолчу кто.......
Да и в то время то СССР, был, не было отдельно не Украины, ни России. Так что все наши дедушки, бабушки голодали. (почти)
вово... не.. у нас Ураина, по мнению девушки, была.. СССР не было) Россия кормилась дай Боже)
Quote (Машулькин)
Night_Angel, Мне мерзко понимать, что Россия, в том числе и ты, не хотят признавать ГОЛОДОМОРЫ УКРАИНСКОГО НАРОДА в 20-х годах, 32-33 и в 47 году!!!!! ГОЛОДОМОР 32-33 признали ГЕНОЦИДОМ УКРАИНЦЕВ, почти все политическо сознательные страны мира!!!!!!!!!!!!!!!!! Как про ТАКОЕ можна не знать?!?!?! Если б только ты знала, какой ужас творился у НАС в те года, (сколько невинных душ погибло...)ты б не посмела такое написать!!!! Видела б ты все те ужасные фотографии, статьи... Кто ЭТО видел, меня поймёт... Правда...???
Вы так говорите, будто бы сами там были. Между прочим в России ситуация была не лучше на тот момент. Вообще ситуация во время коммунистов с едой была тяжелая, доставали все как что могли. Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
Вы так говорите, будто бы сами там были. Между прочим в России ситуация была не лучше на тот момент. Вообще ситуация во время коммунистов с едой была тяжелая, доставали все как что могли.
Я не отрицаю этого!!! Но Голод 32-33, на самом деле, много стран признали ГЕНОЦИДОМ против украинского народа! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Я не отрицаю этого!!! Но Голод 32-33, на самом деле, много стран признали ГЕНОЦИДОМ против украинского народа!
чей геноцид? со стороны России? "А вот изменить определение геноцида , чего также требовала Партия регионов, сделать не удалось. Вместо "уничтожение людей по национальному, расовому и религиозному признаку" представители ПР предложили записать "злодеяния тоталитарно-репрессивного сталинского режима, направленные на массовое уничтожение части украинского и других народов СССР в результате искусственного голодомора 1932-1933 годов". " Маша, вчитайся пожалуйста Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)