Меня он сильно разочаровал... та кпрям описывали... как лучший клип в тсории кинимотографа, но для евровидения это очень даже хороший клип...обидно, что в клипе отсутствует смысл... обычно в лирическом видео это самое важное.
Вот именно. Шумиха вокруг толком.... ну не то чтоб пустого места.... но не такого уж чего-то величественного.
У нас только про нее и говорят. Если про Налича пара тройка слов,то эту только и пиарят. Я бы не хотела что бы она первое место получила. Для первого места песня слаба....
У нас только про нее и говорят. Если про Налича пара тройка слов,то эту только и пиарят. Я бы не хотела что бы она первое место получила. Для первого места песня слаба....
не согласен PRят так и надо - а вы думаете если бы не PRли к примеру леди гага шумихами и скандалами она была бы так популярна? не думаю сам не похвалишь никто не похвалит песня грамотный хит наши в этом году пошли путем России в прошлом году всем запомнился скрипач и Плющенко и PR этого дела а песня была не ахти если честно а Дрип дроп может занят 1 место потому что по сути сильных конкурентов нет хотя это тоже тема для споров так как вкусы разные
какая разница по сравнению с чем она слаба? если песня слаба, то она слаба.
pesni slabi i u Germaniyi, Latviyi, Israili, Danii i u Moldovi. poka Evrovidenie za vsyu istorii samie lu4shi pesni eto bila ABBA, Olsen Brothers, Elnur & Samir, A.Ribak i paru pesen, nemogu vspominat.
pesni slabi i u Germaniyi, Latviyi, Israili, Danii i u Moldovi. poka Evrovidenie za vsyu istorii samie lu4shi pesni eto bila ABBA, Olsen Brothers, Elnur & Samir, A.Ribak i paru pesen, nemogu vspominat.
Отличных песен было намного больше. Другое дело, что они не победили.