Добавлено (29.04.10, 16:06) --------------------------------------------- Dasha, на сайте написано, что это не оф клип, а "специальный режиссерский дубль"
Меня он сильно разочаровал... та кпрям описывали... как лучший клип в тсории кинимотографа, но для евровидения это очень даже хороший клип...обидно, что в клипе отсутствует смысл... обычно в лирическом видео это самое важное. DENMARK 2015
ну смотря кто что называет шедевром по мне тоже не шедевр но классный клип гораздо и гораздо лучше чем было у нас в прошлом году и лучше чем в 2008 году
а шедевр не шедевр не важно
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
ну смотря кто что называет шедевром по мне тоже не шедевр но классный клип гораздо и гораздо лучше чем было у нас в прошлом году и лучше чем в 2008 году а шедевр не шедевр не важно
Soglasna, prosti slishkom userdno piarili, vot i zhdali chego-to neobichnogo. Prosto ozhidanija ne opravdalis', a tak normal'no.
нет там никакого смысла, песня да - о измени любимого мужчины, песня со смыслом, а в клипе она в бассейне и в замке... - это безответная любовь значит???
Quote (Lin)
Ne shedevr, kak obeshali.
Quote (Lin)
Prosto ozhidanija ne opravdalis', a tak normal'no.