все учаться на ошибках. В любом случае жду от Азербайджана хорошей песни. Мои надежды на любой конкурс: Англия (редко ожидания правда оправдываются), Азеррбайджан, Армения, Латвия конечно, румыния... ну и всё....Израиль ещё. DENMARK 2015
Вот я такой стиль не люблю. потому мне и не по душе азербайджанская эстрада....
А это не азербайджанская песня, а турецкая, просто спела она её лучше турчанки=)
Quote (eurovisionclub)
Азербаджан серьёзно подходит к конкурсу всегда и я уверен, что и на этот раз пошлёт качественную песенку.
подписываюсь под каждым словом:)
Quote (Bidonchik)
Надеюсь, что не будут зазнаваться, как прошлый раз.
А ни кто и не зазнавался, песня действительно была качественная, да и девочка старается:) Кстати Сафура приглашена в качестве гостя на концерт американского исполнителя Ryan Leslie, на котором она исполнит 4 трека. Концерт Ryan Leslie состоится 14 октября в Осло в Spectrum Arena. А вот и её дальнейший график, она действительно трудолюбивая:
November 28, Ericsson Globe Arena, Stockholm November 27, Ericsson Globe Arena, Stockholm November 26, Ericsson Globe Arena, Stockholm November 3, TV Show Kiev, Ukraine October 16, MTV anniversary, Grand Hotel Oslo October 14, Spectrum Arena Oslo October 5, Eurocup Qualification Berli
А вот эту песню Нура лучше бы исполнила, как в оригинале на азербайджанском языке, потому что у неё ужасный акцент, но песня мне нравится:
Я бы очень хотела, чтобы нас в этом году представил Чингиз, но видно он сам не особо этим грезит:((( Обожаю эту песню, особенно припев, согласна на что-то такое на Евро:
Это только так кажется, а на самом деле турецкая эстрада отличается от азербайджанской, мне то точно виднее:) Особенно лирические песни, турецкие немного занудные) Ну что мы все об этом, давай ка я лучше тебе поставлю ролик одного нашего певца Замика, а ты Даша угадай с трёх раз, кто начинает петь в песне, ну и потом иногда сопровождает песню до конца:))))