Elnur Hüseynov is set to perform the part of Phoebus in the musical Notre-Dame de Paris, which will be staged in Heydar Aliyev Palace on 18 and 19 June 2010.
Ой не нравится мне, как он поет, а голос вообще не цепляет:((((( Сейран из Германии подает заявку на участие:
«В конце сентября я прилетаю из Германии в Баку, чтобы представить песню, сочиненную специально к конкурсу «Евровидение 2011». Дай бог, в этом году удача улыбнется мне, и я буду представлять свою родину на конкурсе «Евровидение 2011». Что касается творческих новостей, то скажу, что 20 сентября у меня наконец-то выходит долгожданный сингл «Waiting for your call» & «Gozleyirem zengini». Сингл будет продаваться в разных городах Германии, и выставлен на более 100 интернет сайтах.
Еще про Next слышала, что будут в этом году подавать заявку на участие, а пока они снимают клип:
"Next" сначала представит вниманию телезрителей клип, снятый на песню "Танцуй" ("Dans et") из альбома "Love for sale". В клипе вместе с ребятами снялись азербайджанские чемпионки по художественной гимнастике. Я про Next слышала, что будут в этом году подавать заявку на участие, а пока они снимают клип:
"Next" сначала представит вниманию телезрителей клип, снятый на песню "Танцуй" ("Dans et") из альбома "Love for sale". В клипе вместе с ребятами снялись азербайджанские чемпионки по художественной гимнастике.
Вот кавер на Тину Кароль в их исполнении:)
Мне очень нравится, как они поют на азербайджанском) Это совместный проект немецко-норвежско-азербайджанский, лучшая голливудская улыбка-Баку 2010, ребята стали лицом компании:)