Мне тоже хореаграфия особенно нравиться. А в концовке вооооще класс, когда она поднимается на парня и сразу отпускается на землю. Прям задавила парня, как в Мортал Комбате.)) Супер! Вообщем, буду голосовать за нее. Мальмё 2013 !!!
Но вот это размахивание ногами и руками в стиле "матрицы" и "мортал комбат", что как-то не особо сочетаются с исполнением и смыслом вообщем песня ни то, ни сё, Саад в том году круче был.
Валерий Леонтьев в женском обличье!!! - и по манере исполнения, и по манере держать себя на сцене. Полный неадекват! И песня не ахти... Какя там победа...
Не согласна. Я её до сих пор постоянно слушаю. Эрик крут во всех смыслах.
каждому свое. я , например , его песню могла слушать только смотря его выступление , т.к. в совокупности с хореографией и его симпатичным личиком получалось довольно таки неплохо. А вот просто запись песни меня не цепляла.
А какие другие движения вы себе представляете для этой песни?
Я очень даже представляю - лазерное шоу , кто-то в виде бэк вокала, играющий на синтезаторе, что-нибудь по-моднее и чуть по ярче для Лорен из одежды ...... все - для победы - достаточно. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Чт, 15.03.12, 22:51