Лорэн самый достойный представительно, но в принципе любая песня из списка способна победить. Просто у трех из них, шансы 90% (на данный момент), а у одной шансы в 95% DENMARK 2015
Знаете, я все-таки, в который раз поражаюсь как поют шведы. По современному. В России, до сих пор видимо советская школа вокала, что и поют они... ну плохо. А тут...ну прям голоса у исполнителей, как Британский и Американский продукт. DENMARK 2015
Для себя выделила Loreen – Euphoria и Ulrik Munther – Soldiers Но отбор у них , конечно , крутой. Хоть есть из кого выбирать. У этого Danny Saucedo движения , постановка номера слизаны с Эрика. Просто копия! Нехорошо)))
Loreen – Euphoria это мой фаворит номер три друзья!!! Я заворожен этой песней! Если выберут ее то евровидение 2013 отправиться в Швецию ну или Россия)) Но мне кажется что с Loreen Швеция выиграет!!!
Снчала я думал. что только мне припев напоминает песню I See You (Leona L.), но удивив комментарий на YouTube, я понял. что я все-таки не ошибся. DENMARK 2015