До Отбор.тура ЕВРО2008 к Билану относилась нормально, некотрые песни (мало правда) даже нравились. После отбор.тура Евро2008 Билана видеть не могу. Когда буду его выступление смотреть на ЕВРО 2008, буду просто ржать
Слушайте, выдохните уже а!? "Билана видеть не могу" - и тут же "Когда буду его выступление смотреть" - не занимайтесь ерундой... Не нравится - свободны, заставлять никто не будет...
Добавлено (07.05.08, 12:48) --------------------------------------------- И не надо только - "не учи меня, что мне делать, а что нет"... подписался "Билана видеть не могу" так и займись полезным для себя делом в конце концов.
Дело не музыке даже, а в энергетике и посыле песни.. а они в ней Мощнейшие, по сравнению с клоунами и куклами...
Чесслово, сочувствую вам, все, кто когда-либо опсирал представителей своей страны на этом и других конкурсах... какие-то в жалкие... Европа оценит, не переживай... и на Евро в Москве приглашения не жди
Я и без Вас знаю, что я свободна в высказывание своего мнения! Между прочим, на то и созданная тема "долой дибилана"- на случай если Вы забыли. А насчет:
Quote (pavelshine)
Слушайте, выдохните уже а!? "Билана видеть не могу" - и тут же "Когда буду его выступление смотреть" - не занимайтесь ерундой...
НУ естественно смотреть придется, я же из России все-таки , как же такое пропустить, а то вдруг пропущу что-нибудь так сказать Важное, я же должна видеть как это все было, и буду не смотря на результат
Знаете, что я скажу! Мы все должны болеть за Билана, за Россию. Многие здесь говорят про Билана всякую гадость, и что "хотя бы в десятку попасть"...Ну не нравится вам Дима, и ради бога. Никто никого не к чему не принуждает! Просто чисто из-за любви к своей стране, скажите, что мы победим, что в 2009 году Евро будет принимать Раша. И Билан тут не причём. Ведь не важно, кто нам принесёт победу - Дима Билан или какой нибудь Вася Козликов, а важно, что принесёт..
Мы за победу, мы за наших!!! Росия всегда первая!!! Ура!!! Мы победииииим!!!
Русская, понимаешь Билан явно всё купил в отборе, потому что намного лучше его были исполнители, зачем нам такое, я не буду за него болеть, его отправило государство, а страна только смотрела! а ты знаешь что Я ТАК ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ И НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО
Мы НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ, ясно? И тем более болеть за эту ужасную песню Билана... "Из-за любви к своей стране" - к счастью, у меня её нет. Да если и была бы, мне было бы стыдно за такую песню.