Гудвин22, ну, возможно. Я ничего не отрицаю. Если честно я даже не смотрела отбор! Но у всех свои вкусы..кто-то считает, что там вообще не было нормальных исполнителей и песен! Но тогда просто болей за первое место для нашей страны...плевать на государство, это отдельная машина, которой мы не нужны. А вот страна, родная Россия - это то за что можно поболеть...
Aika, я никого ни к чему не принуждаю, и никому не говорю, что кто-то что-то должен. Ты бы повнимательнее прочитала и всё поняла..Не нравится не хочешь, не болей! Я лишь призываю, а призыв никогда не считали принуждением.......
Да и в футболе неча болеть за наших осьминогов... равно как и в Евровидение надо болеть за те песни, которые вам больше нра! ЗЫ. Жаль сербского флага нету.
Я не щетаю что если Билан не побидит, то Евровидение теряет смысл! А может там есть намного лучше,талантливей исполнители чем Билан? Лично я более за Ани Лорак и за Билана надеюсь что хотя бы кто-то из них победит....... Но больше хочу что б попедила Украина!
Я не щетаю что если Билан не побидит, то Евровидение теряет смысл!
Правильно считаешь, даже если Белана там не было, смысл от этого не теряется , и без него будут смотреть
Quote (LiZi)
А может там есть намного лучше,талантливей исполнители чем Билан?
Почему же "а может", конечно есть талантливые исполнители, и с хорошими песнями, тем более голос у В.Белана скажем так, не самый прекрасный, блеющий ,мое мнение
Сообщение отредактировал Фантом - Вс, 11.05.08, 16:40