а если Билан хорош то почему его на пресс конференции все журналисты мира прикалывали?
Анар, здравствуй)) если ты следил за пресс конференцией, тебя не удивило что ваших певцов там не было?? и причиной ваши представители же назвали : - Они не очень грамотно владеют английским. БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
Почему ето не обоснованые?Ани Лорак как раз той человек кто может выграть Евровиденье . Про руслану на тоже чего много гнали после Евровиденья ( Особенно с стороны России) . Ани Лорак имеит хороший голос . Она отлично целеустремленная . Знает английский в отличной форме ( в отличии от не которых ) . Она может показать шоу что очень важно. Каролина женщина с ОТЛИЧНОЙ внешностю . Україна ПЕРЕМОЖЕ!
Сообщение отредактировал Nazgull - Пт, 23.05.08, 12:33
человек, говорящий, "это всё PR", в данной ситуации, просто элементарно не понимает что это такое) Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
Ной, да и это было ну и что? кто сказал что певцы должны английский знать? Эльнур к примере итальянский знает и солист Филармонии и что теперь КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
Почему ето не обоснованые?Ани Лорак как той человек кто модет выграть Евровиденье . Про руслану на тоже чего много гнали после Евровиденья ( Особенно с стороны России) . Ани Лорак имеит хороший голос . Она отлично целеустремленная . Знает английский в отличной форме ( в отличии от не которых ) . Она может показать шоу что очень важно. Каролина женщина с ОТЛИЧНОЙ внешностю .
Внешность - не все) Лично мне ранее очень понравилось выступление Русланы) И я с удовольствием слушала песню её) А вот насчёт песни Каролины могу сказать - таких тысячи ) Лично я думаю, что наврятле будет 1 место, но всё может быть в нашем мире) Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
Ной, да и это было ну и что? кто сказал что певцы должны английский знать? Эльнур к примере итальянский знает и солист Филармонии и что теперь
А разговор не о знании английского языка) Разговор о пресс-конференции ) "Зрите в корень"(с) Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)