а то, что мне понравилась песня Сирушо не означает, что я армянка ;)) Никакой логики, жуть :))
Quote (Nazgull)
Ну я за рідну Україну . Да и в Билана я не верю, второй раз, песня полный прототип сербской молитвы 2007-го ... Не понятный фигурист ... хах ничего вам не светит
аха..этот непонятный фигурист победитель кучи чемпионатов мира и Олимпиад, к Вашему сведению Дима Билан учился, опять же к вашему сведению, в консерватории А Мартон - играет на знаменитой скрипке Страдивари Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
аха..этот непонятный фигурист победитель кучи чемпионатов мира и Олимпиад, к Вашему сведению Дима Билан учился, опять же к вашему сведению, в консерватории А Мартон - играет на знаменитой скрипке Страдивари
Ах аха. Тогда может всех спортсменов на Евровиденье пошлем? А в основном на евровиденьи только певцы с музикальным образованием. Так что билан не единственный.
Quote (Night_Angel)
играет на знаменитой скрипке Страдивари
А я пью кофе из знаменитой чашки Гарри Потера Україна ПЕРЕМОЖЕ!
Сообщение отредактировал Nazgull - Пт, 23.05.08, 12:15
Night_Angel, и что? если фигурист хороший то пусть на чемпионатах и Олимпиадах выступает если скрипац хорош то пусть в фествалях участвует если скрипка Страдивари то ему место в музее а если Билан хорош то почему его на пресс конференции все журналисты мира прикалывали?
все это чушь и Пиар
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
ну..видимо, при том, что Плющенко - именно фигурист из номера Димы Билана на Евровидении :)) Мужчины... включите логику)) Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
Night_Angel, и что? если фигурист хороший то пусть на чемпионатах и Олимпиадах выступает если скрипац хорош то пусть в фествалях участвует если скрипка Страдивари то ему место в музее а если Билан хорош то почему его на пресс конференции все журналисты мира прикалывали? все это чушь и Пиар
поясните, что именно является PR? вы хоть знаете, что такое PR? или для Вас это просто реклама?) Ну, а если Ваш "дьявол" только хрипит в микрофон, пуст поёт в душе?
Night_Angel, я лично тебе напишу 400 пеложений со словом ХА ХА ХА ХААХ когда твой билан не выграет
а мне без разницы он из России, поэтому я за него ) Да и в отличие от большинства на этом форуме, реально смотрю на вещи ) Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
покажите мне, где я писала, что Дима займёт 1 место?) и где же Вы мальчика увидели? Вы уж определитесь, кто я, девушка или мальчик, а тго трансвеститом от Ваших слов получаюсь ) Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
Сообщение отредактировал Night_Angel - Пт, 23.05.08, 12:25