Ну люблю я РОК что теперь убивать меня за это! я воспитан, на этом, и мне противно что наша молодёжь слушает Биланов, Бандеросы, И ещё такое явление как R&B вот это просто раздражает! Неужели все забыли Ленона, Курта Кабейна, Мика Джагера, Фреди Меркури, Виктора Цоя, Бутусова, Кинчева, Шевчука народ очнитесь попса ничего не даёт людям, попса только всё ради денег, а эти люди пели для людей, многие из них начинали из ничего, и славы добились именно через народ а не пиар, у них по истенне народная любовь
Финляндия: достали уже своим тяжелым роком! Выступление финнов явно не вписывалось в общую эстетику финала «Евровидения». Потому, итоговое 22-ое место - весьма по делу!
Anar, Благодаря им я и смотрел Евровидение, ну ещё и посмотрел Азербайджан, их выступление в стиле рок-оперы очень задело, одно из самых лучших, после финов болел за них
Anar, Благодаря им я и смотрел Евровидение, ну ещё и посмотрел Азербайджан, их выступление в стиле рок-оперы очень задело, одно из самых лучших, после финов болел за них
спасибо брат ты единственный пока что армянин которого я уважаю как личност с собственным и обьективным мнением не многи могут похвастатся такими качествами
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!