с такой логикой надо назвать конкурс соседовылизывание! и петь не надо!зачем напрягаться?просто выйти всем на сцену а страны будут голосовать..... это ж музыкальный конкурс,а не кто к кому подмажется!!!!! БРЕД!!!!!!!
Так всегда было, как бы плохо не спела Россия, Беларусь всегда поставит ей 12 баллов. Если бы существовала статистика таких подсчетов, вы бы в этом убедились. Я вам даю 100% в дастоверности этих фактов, сама из Беларуси, каждый год убеждаюсь. Но боюсь, что этот год станет исключением, Беларусь поставит 12 баллов Украине. На то есть свои причины.
Добавлено (24.05.08, 17:01) --------------------------------------------- Но мне этого не хочется..
Так всегда было, как бы плохо не спела Россия, Беларусь всегда поставит ей 12 баллов. Если бы существовала статистика таких подсчетов, вы бы в этом убедились. Я вам даю 100% в дастоверности этих фактов, сама из Беларуси, каждый год убеждаюсь. Но боюсь, что этот год станет исключением, Беларусь поставит 12 баллов Украине. На то есть свои причины.
вот в чём главная проблема конкурса!голосуют не за песню!а за страну!!!!
верно подмечено ! наблюдаю это на протяжении уже 8-ми лет, но думаю это было всегда. очень не справедливо.
мы самые лучшие . РОССИЯ великая держава !!! Дима Билан- ты первый!!!!
вы сами и даете ответ. другие могут быть не согласны. что Россия великая держава. отсюда и такое отношение. Победит Украина. но лучшая песня у Албании!
вот в чём главная проблема конкурса!голосуют не за песню!а за страну!!!!
И при этом Евро называют песенным конкурсом, уж лучше его называть "СТРАННЫМ", тем более, что и персонажи там побеждают странные. Я для себя его показательным не считаю, потому как в 2006-м, когда победили финны, вся Европа заслушивалась Нашим Димкой (из личного опыта).
Только вперёд и дорога тебя к успеху приведёт!!!
Сообщение отредактировал лисичка - Сб, 24.05.08, 18:28