ну у каждой страны в разное время вот например у нас он был. 9.03.08. Украина еще раньше определилась с участником
Некоторые страны выбрали участников еще в конце прошлого года. У нас в России отбор устраивали всего 2 раза (в 2005 и в этом году), а так участников выбирало высококомпетентное жюри Что будет в следующем году - не известно...
На это "высококомпитентное" жюри смотреть смешно Россия наверное и не побеждала потому, что такое "жюри" отбирало песни
не всегда вот напрмер в 2005 мы сами в первый раз выбирали кто поедет и народ выбрал Подольскую, а она в итоге заняла 15место , а вот когда мы второй раз выбилали, заняли первое
Bidonchik, а как я была удевлена , что едет именно она. я тогда к Билану относилась нейтрально, но все же песня мне его понравилась. А Подольская вожможно просто купила этот конкурс, я не в праве утверждать, это просто мое мнение. А если бы Билан поехал тогда на конкурс то если бы мы бы тогда не заняли 15 место, а гораздо выше. в десятке были бы точно, а может быть и даже первое.
А Подольская вожможно просто купила этот конкурс, я не в праве утверждать, это просто мое мнение. А если бы Билан поехал тогда на конкурс то если бы мы бы тогда не заняли 15 место, а гораздо выше. в десятке были бы точно, а может быть и даже первое.
У меня тоже мысли о подкупе возникали. Тем более фанатов, а значит и поддержки у Билана даже тогда было гораздо больше в России, чем у Подольской. Зато Билан через 3 года расставил все точки над i А Подольской вообще уже не слышно давно