Украину на «Евровидении-2013» будет представлять Злата Огневич
23 декабря, в Киеве на Первом канале состоялся финал Национального отбора на международный песенный конкурс Евровидение-2013. Победителем стала Злата Огневич, которая этой весной поедет на конкурс в Мальму (Швеция) с песней Gravity.
Ее триумфальное выступление на Сrimea Music Fest запомнился многим. А уже в 2010-м она была в топ-5 лучших исполнителей в нацотборе на Евровидение.
После выступления певица дала волю эмоциям. За кулисами Татьяна Гончарова побеседовала со Златой Огневич. Тогда Злата еще не знала, что именно она поедет в Швецию представлять Украину на престижном песенном конкурсе и еще волновалась в ожидании результатов смс-голосования и баллов жюри.
В гринруме - оранжерея красавиц-исполнительниц. Длинные ресницы, чарующий взгляды, красивые прически. Волнения как-будто не ощущается. За кулисами - у девушек хорошее настроение.
Эта певица излучает радость и позитив. В ней сочетается юность и опыт. Ведь она уже 14 лет на сцене - продолжает обучение, снимает клипы, пишет собственные песни.
Выступление Алины Гросу тоже всем понравилось. Видно, что девочка выросла и заявляет о себе уже как взрослая артистка.
- Это была моя первая попытка на "Евровидение", - поделилась Алина с "КП". - Мы постарались подготовиться по максимуму, и это был правильный опыт для меня. Но не исключено, что я еще раз попробую поучаствовать в конкурсе - от России. Хотя для меня сейчас главное - учеба, через полгода выпуск во ВГИКе.
Гросу точно расстраиваться не стоит, ей всего 17, да и победа на пути к "Евровидению" с первого раза мало кому давалась.
Провалилась наша звезда...
"Маленькая пчелка" с сексуальностью леди-вамп
Покорять сцену черновчанка Алина начала с четырех лет - рекорд среди украинских певцов. Крестной мамой юной певицы в шоу-бизнесе стала сама Ирина Билык, взяв юное дарование под свое крыло после победы Алины в одном из детских конкурсов. Но какие бы покровители ни стояли за плечами Гросу, своего горшочка с медом славы "маленькой пчелке" не удалось бы заполучить, не будь она талантливым и трудолюбивым ребенком.
К своим 19 годам Гросу успела записать шесть альбомов и снять более двадцати клипов, поучаствовать во многих телепроектах… Сейчас у девушки на руках есть все козыри, чтобы стать звездой и во взрослом шоу-бизнесе: 15 лет эстрадного опыта, талант поэта и композитора (скоро выйдет альбом авторских песен), яркая запоминающаяся внешность, сексуальность, умение эпатировать, желание развиваться (с 2010 года Гросу получает актерское образование во ВГИКе, снимается в кино и сериалах) и немалые капиталовложения со стороны родителей.
С НОВЫМ ГОДОМ!! С НОВЫМ ЕВРОВИДЕНИЕМ!! Еще так долго до Евровидения, но в Украине почему то считают иначе и уже выбрали кто будет представлять нашу страну. Естественно я полностью пропустил весь Национальный отбор и был лишен возможностьи сделать свой выбор на голосовании и просто получить удовольствие. Не было никакой информации в СМИ о дате, а я не ожидал что все закончится так рано. Тем не менее, песня мне очень нравится. Очень понравился комментарий на ютюбе: " Не важно какое место вы займете в итоге. Можно гордится тем что эта песня представляет вашу страну". Лично я не в восторге от вокальных данных Златы Огневич, но песня - шедевр, хотя в исполнении Ани Лорак, Тины Кароль или Мики Ньютон, она звучала бы лучше и можно было бы досрочно сказать о том что это главная заявка на победу.
Сообщение отредактировал LITIN - Сб, 05.01.13, 22:13
Помните в прошлом году я говорил,что страны договорились петь в Баку всякую фигню,или что то типо этого. В этом году прослушал песни,и мне понравилось,молодцы,думаю в этом году будит что слушать на Евровидении!!!
Помните в прошлом году я говорил,что страны договорились петь в Баку всякую фигню,или что то типо этого. В этом году прослушал песни,и мне понравилось,молодцы,думаю в этом году будит что слушать на Евровидении!!!
Еще слишком рано делать такие выводы. Известно только 5-6 песен, которые еще могут поменять или переделать. Злата, вот тоже по слухам планирует изменения Лично мне пока нравится только 1 песня и еще 1 я могу слушать до конца.
Сообщение отредактировал LITIN - Пн, 21.01.13, 23:00