Вот вы, например, неужели не будете болеть за Латвию, если вам лично не нравится в этом году её представитель на Евровидении? Неужели вам бы хотелось, и вы радовались бы, если бы она не прошла даже в финал?
Я буду... наверное болеть за Латвию (в свете прошедших событий отношение к этой стране у меня испортилось), но если наша песня займет высокое место... да даже если в финал выйдет, я буду знать, что это неправильно. DENMARK 2015
Вы это пишете чуть ли не со злорадством? Казалось бы, всё равно надо болеть за любого представителя своей страны на международном конкурсе, а не "топить" его. Да, она может вам не нравиться, но зачем же надеяться, что мы не пройдём даже в финал??? Где же наша солидарность?(((
Музыка не знает границ. Мне абсолютно все равно кто за какую страну выступает. Я голосую за исполнителя и песню и хочу чтобы победил достойный победы, а не достойный - получил свое. Поэтому я не собираюсь поддерживать Украину на Евровидении только потому что я там живу.
Так как на этом конкурсе побеждает не только певец, а и в первую очередь - государство, от которого этот исполнитель выступает. Потому что здесь самое главное - вопрос престижа твоей страны. .
А вот такие рассуждения именно и делают из песенного конкурса - политический! NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
А вот такие рассуждения именно и делают из песенного конкурса - политический!
Это исключительно ваша субъективная точка зрения. Ничего не имею против того, что вы не чувствуете себя гражданином Украины, и чувство патриотизма вам не знакомо. Вероятно, вы мыслите глобальнее и чувствуете себя гражданином мира, тогда извините меня за то, что Украина мне ближе, чем другие страны, на которые я не могу распространить такую же любовь. Что плохого в том, что я болею за свою страну??? Единственный раз, когда мне было стыдно за нас, это когда власть грубо вмешалась и вместо Ани Лорак поехали "Грынджолы". А все остальные разы песни были нормальные и поэтому если бы они побеждали, то я не видела бы в этом ничего зазорного, и уж тем более - политического. Зачем всё валить в одну кучу?
LITIN, я с тобой согласна.полностью поддерживаю. Это конкурс не страны , а песни и исполнителя. Если , например , от моей страны поедет полное г**но , выбранное не совсем честным путем - то почему я должна переступать через себя? Побеждать должен достойнейший.Политика и солидарность здесь не причем.
но если наша песня займет высокое место... да даже если в финал выйдет, я буду знать, что это неправильно.
Но тем не менее, вам же будет приятно, что ваша страна победила? Потому что такие чувства рождаются из эмоций, и сколько ты себя ни уговаривай, что у других песни, возможно, были лучше, но все равно вам будет приятно, что выиграла ИМЕННО ваша страна.
Это исключительно ваша субъективная точка зрения. Ничего не имею против того, что вы не чувствуете себя гражданином Украины, и чувство патриотизма вам не знакомо.
Что за бред вы говорите? Давайте, не впадать в крайности? Это в первую очередь - музыкальный конкурс, а не конкурс патриотов. Есть гораздо олее важные вещи, где нужно проявлять свой патриотизм. DENMARK 2015