О даааааааа,я Ч.Е жду с нетерпением,даже больше чем любое Евровидение,я уже 4 года не какого Чемпионата в таком уровне не видел(((((( Жду Ч.Е DENMARK 2014!!!
Украина всегда попадает в финал конкурса. Когда же если не в этот раз искоренить устаревшие традиции!!!
Вы это пишете чуть ли не со злорадством? Казалось бы, всё равно надо болеть за любого представителя своей страны на международном конкурсе, а не "топить" его. Да, она может вам не нравиться, но зачем же надеяться, что мы не пройдём даже в финал??? Где же наша солидарность?(((
Вы это пишете чуть ли не со злорадством? Казалось бы, всё равно надо болеть за любого представителя своей страны на международном конкурсе, а не "топить" его.
Я так не считаю, например. Это уже личное дело -за кого болеть. Кстати многие сравнивают песню Гайтаны с песней When Love Take Over. Вот теперь я поняла, что она мне напоминает. Я не говорю, что это плагиат, но реально похоже.
Да я же и не оспариваю личные вкусы. Мне вот, например, совершенно не нравилась Мика Ньютон и Алёша, но когда начиналось Евровидение, я "прилипала" к экрану и болела уже не столько за них, сколько за свою страну. Мои личные симпатии сразу же отходили на второй план. Так как на этом конкурсе побеждает не только певец, а и в первую очередь - государство, от которого этот исполнитель выступает. Потому что здесь самое главное - вопрос престижа твоей страны. И поэтому, не глядя на свои симпатии, я переживаю уже не за Мику или Алёшу, а за Украину. И желать в таких условиях непрохождения Мики или Алёши в финал такого престижного конкурса (а тем более злорадствовать по этому поводу) у меня бы даже и мысли не возникло. Это же элементарно! Вот вы, например, неужели не будете болеть за Латвию, если вам лично не нравится в этом году её представитель на Евровидении? Неужели вам бы хотелось, и вы радовались бы, если бы она не прошла даже в финал?