Вот кто действительно должен был победить на этом конкурсе..здесь и сила голоса и харизма и простота выступления о которой многие говорят, как о положительном качестве, то есть, нет посторонней мишуры, которая отвлекает от самого певца и его песни!!! Жаль очень жаль...что вот так с ней поступили. Ну в кранем случае в тройке она просто обязанна была быть(((((( Все таки Алеша победитель в неконкурса!!!!
а вот говорят,что примитивно и песня скучная... хотя как по мне,там были и перепады и эмоции... жаль ей задумку ее осуществить не разрешили..может люди и прониклись бы..
Вот кто действительно должен был победить на этом конкурсе..здесь и сила голоса и харизма и простота выступления о которой многие говорят, как о положительном качестве, то есть, нет посторонней мишуры, которая отвлекает от самого певца и его песни!!! Жаль очень жаль...что вот так с ней поступили. Ну в кранем случае в тройке она просто обязанна была быть(((((( Все таки Алеша победитель в неконкурса!!!!
а вот говорят,что примитивно и песня скучная... хотя как по мне,там были и перепады и эмоции...
И кто это говорит???? Что значит примитивно? Блин, зла не хватает!!! Иметь голос в 4 актавы нынче уже стало примитивно!!!!! Жесть! Вот и я считаю, что там и эмоции и сила голоса, да все там было!!! На много ярче выступления, чем у многих!!!!!! Песня скчная...оооо ну тогда точно на следующее евровиденье надо ехать нам с частушками!!!! Думаю оценят!
И кто это говорит???? Что значит примитивно? Блин, зла не хватает!!! Иметь голос в 4 актавы нынче уже стало примитивно!!!!! Жесть! Вот и я считаю, что там и эмоции и сила голоса, да все там было!!! На много ярче выступления, чем у многих!!!!!! Песня скчная...оооо ну тогда точно на следующее евровиденье надо ехать нам с частушками!!!! Думаю оценят! biggrin
Да и тут говорили,не помню кто...и вообще в нете полазь...даже моя подруга говорит(( а насчет частушек,я вот курицу предлагала)))может попугая,который читать частушки будет?
Мне песня нравится, но это произошло после прослушивания... 5-ого... где то так, первый раз прослушал... да зла не хватала, не мог представить, что с таким бредом Украина едет. Сейчас оочень нраваится, а вот тогда показалось ужасным. Зрители Евровидения всё в первый раз слышат и поэтому тоже возможно не оценили))) Хотя повторюсь, для этой песни ТОП10 - это великолепно, так как у меня финал для алёши был под большим вопросом. DENMARK 2015
я уже говорила про фломастеры,но как такая песня и с таким клипом может быть бредом?я не знаю... в песне есть идея...а вот нравится эта идея или нет другой вопрос.. думаю бред-неверное определение)