Eurovision Евровидение Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
ALyosha
армянкаДата: Вс, 30.05.10, 20:45 | Сообщение # 31
АдмЫрал :D
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (Femme)
Армении - 8.

впервые такие высокие балы Украина от Армении получает,значит она заслужила smile

FemmeДата: Вс, 30.05.10, 21:38 | Сообщение # 32
Капитан форума
Quote (eurovisionclub)
моими стараниями)

smile smile smile

Maryashka2Дата: Вс, 30.05.10, 22:50 | Сообщение # 33
Гость
Жаль что Россия поступила с нами как всегда, мы ей 10 а она нам 7 как и во всём остальном, "Спасибо". Алёша ты лучшая, все остальные абсолютно одинаковые (кроме Греции, классные парни.)

МуркаДата: Пн, 31.05.10, 11:07 | Сообщение # 34
Награды: 3
Ну его это соседское голосование....
для меня Алешка самое достойное ,что вообще от нас ездило...если честно...хотя узнала я о ней месяц назад...и никакой суперской раскрутки не было...
а то,что Европа песню не оценит...это можно было предсказать...один раз Шерифович оценили и все...все остальное легкие,простые песенки...

FemmeДата: Пн, 31.05.10, 11:18 | Сообщение # 35
Капитан форума
Алеша: Я пустила слезу, услышав плохие оценки 31.05.2010

В воскресенье уставшая и немного расстроенная Алеша вернулась домой. К удивлению певицы в аэропорту ее никто не встречал.

– Я очень хочу домой, ко мне приехали мои родители, они ждут меня в моей квартире, – призналась «БЛИКу» Алеша. – А еще хочу обнять своего кота.

Как призналась Алеша, она абсолютно удивлена результатами конкурса, и некоторые моменты так и остались для нее загадками.

– Я сама для себя выбрала своих фаворитов, которые обладали невероятным голосом, и песни их были великолепными, – заявила девушка. – И мне непонятно, почему такие талантливые ребята оказались на последних местах.

Выглядела Алеша сильной и невозмутимой, хотя по секрету сказала, что за кулисами пролила не одну слезу.

– Мне реветь хотелось. Было обидно за себя и других талантливых исполнителей, которые почему-то оказались на последних местах, – созналась девушка. – Мне тогда многие говорили, что просто моя песня не формат, и для такого конкурса не подходит. А я не понимаю, почему международный конкурс необходимо ставить в какие-то рамки. Я очень устала от этих непонятных мне интриг и очень рада, что вернулась в Украину. Меня вон погода какая встречает солнечная, ведь мы так замерзли в Норвегии.

МуркаДата: Пн, 31.05.10, 11:43 | Сообщение # 36
Quote (Femme)
– Я сама для себя выбрала своих фаворитов, которые обладали невероятным голосом, и песни их были великолепными, – заявила девушка. – И мне непонятно, почему такие талантливые ребята оказались на последних местах.

Ч то ж тут непонятного...первый раз что ли?))

DashaДата: Пн, 31.05.10, 12:07 | Сообщение # 37
Награды: 1
Quote (Femme)
Алеша: Я пустила слезу, услышав плохие оценки 31.05.2010 В воскресенье уставшая и немного расстроенная Алеша вернулась домой. К удивлению певицы в аэропорту ее никто не встречал. – Я очень хочу домой, ко мне приехали мои родители, они ждут меня в моей квартире, – призналась «БЛИКу» Алеша. – А еще хочу обнять своего кота. Как призналась Алеша, она абсолютно удивлена результатами конкурса, и некоторые моменты так и остались для нее загадками. – Я сама для себя выбрала своих фаворитов, которые обладали невероятным голосом, и песни их были великолепными, – заявила девушка. – И мне непонятно, почему такие талантливые ребята оказались на последних местах. Выглядела Алеша сильной и невозмутимой, хотя по секрету сказала, что за кулисами пролила не одну слезу. – Мне реветь хотелось. Было обидно за себя и других талантливых исполнителей, которые почему-то оказались на последних местах, – созналась девушка. – Мне тогда многие говорили, что просто моя песня не формат, и для такого конкурса не подходит. А я не понимаю, почему международный конкурс необходимо ставить в какие-то рамки. Я очень устала от этих непонятных мне интриг и очень рада, что вернулась в Украину. Меня вон погода какая встречает солнечная, ведь мы так замерзли в Норвегии.

sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad Бедная.....

eurovisionclubДата: Пн, 31.05.10, 12:23 | Сообщение # 38
Ну я вам хочу сказать, по мне так Алёша достойна представила страну и заняла очень достойное место. Без шоу с песней которая несовсем в рамки укладывается попасть в 10-ку... очень мощно считаю, и мне кажется, что украину можно только поздравить.

DENMARK 2015

МуркаДата: Пн, 31.05.10, 12:57 | Сообщение # 39
eurovisionclub, я даже, наверное,с тобой соглашусь....
пусть и не по 12 баллов,но многие страны дали хоть какие-то....
Но за Данию и ,тем более,Бельгию обидно....вместо них там прекрасно расположились бы другие участники,на мой взгляд,более достойные))

eurovisionclubДата: Пн, 31.05.10, 12:58 | Сообщение # 40
так что я болел за Украину и даволен ее местом... еев ообще пророчили аутсайдером.

DENMARK 2015

Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012