Алеша: Я пустила слезу, услышав плохие оценки 31.05.2010 В воскресенье уставшая и немного расстроенная Алеша вернулась домой. К удивлению певицы в аэропорту ее никто не встречал.
– Я очень хочу домой, ко мне приехали мои родители, они ждут меня в моей квартире, – призналась «БЛИКу» Алеша. – А еще хочу обнять своего кота.
Как призналась Алеша, она абсолютно удивлена результатами конкурса, и некоторые моменты так и остались для нее загадками.
– Я сама для себя выбрала своих фаворитов, которые обладали невероятным голосом, и песни их были великолепными, – заявила девушка. – И мне непонятно, почему такие талантливые ребята оказались на последних местах.
Выглядела Алеша сильной и невозмутимой, хотя по секрету сказала, что за кулисами пролила не одну слезу.
– Мне реветь хотелось. Было обидно за себя и других талантливых исполнителей, которые почему-то оказались на последних местах, – созналась девушка. – Мне тогда многие говорили, что просто моя песня не формат, и для такого конкурса не подходит. А я не понимаю, почему международный конкурс необходимо ставить в какие-то рамки. Я очень устала от этих непонятных мне интриг и очень рада, что вернулась в Украину. Меня вон погода какая встречает солнечная, ведь мы так замерзли в Норвегии.