Bidonchik, Сочувствую, вашему полному отсутствию слуха и вкуса!
Это у тя нету ни вкуса, ни порядочности!!!!!!!!!!!! НЕ смей о ней такое говорить!!!!!!!!!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Братья Меладзе к чему руку не приложат так получается такая тоскотина Помню на природе пили, включили ноут, там песня была http://www.youtube.com/watch?v=lK3-RZQNCCY Собаки сидели, начали подвывать
Я не русская и не украинка,но я вам скажу,что это очень КЛЕВАЯ песня я слушаю ее каждый день и даже слова скачала,чем же она вам не нравится только тем что она украинка?Ну и что!Она также и очень красивая!ОТличный выбор! Я обожаю своего племянника!
Ты знаешь сколько тут в прошлом году было чуваков, которые говорили, то Билан отстой и что Лорак отстой, а в прошлые годы что Серебро отстой, и Сердючка отстой? Это твой мнение. Только зачем навязывать его другим? Почему тут сидят хамы и грубияны, которые без оскорблений не могут высказывать своё мнение?
Quote (bellarisa)
С вами говорить бесполезно! Вы ничего в музыке не понимаете!
Я с тобой с удовольствием обсужу песню, если ты не будешь поливать меня и других г*вном. Мои музыкальные вкусы Евровидения не касаются. Мне тоже не нравятся некоторые песни, но я корректно стараюсь писать о них и не обзываю людей, которым эти песни нравятся.
Ребят а если она победит??? сразу же вы тут мнения поменяете свои
да не победит она ни за что.
Quote (Bidonchik)
Ты знаешь сколько тут в прошлом году было чуваков, которые говорили, то Билан отстой и что Лорак отстой, а в прошлые годы что Серебро отстой, и Сердючка отстой?
ну я говорила что Лорок и верка отстой, признаю. А против Билана у нас только Гудвин был, все остальные как то пофигистически к нему относились и Билан и Серебро пели на АНГЛИЙСКОМ, а не на украинском. ДА и Билан и Серебро тогда были в рейтингах в первой пятерке, а эта с позволения сказать "певичка" в самой..... Помоэму факты говорят сами за себя. Еслиб Приходько не была отстоем, то она бы не занимала такое отстойное место в списке