С каждым годом наши участники всё меньше заслуживают добрых слов. Кто придумал послать туда Приходько, с песней на половину на украинском языке, с учётом того что отношения с Украиной у нас не очень. А мы ещё жаждем хорошо к нам отношения со стороны европейцев. Vulnerant omnes ultima necat
Машуль, я тебе советую не воспринимать в серьёз всё то, что пишут тут некоторые личности. Побереги нервы Впервые за много лет Россия отправляет песню на русском - радуйтесь. Украиснкий язык в этой песне - фишка, которая всех заинтересует. Если убрать украинский песня уже не будет так интересна.
Огромное спасибо, что ты меня поддерживаешь!!! Ты наверное единственная!!!! :)
Quote (Jenia)
Правильно - мимо ушей пропускай Идиотов хватает и среди русских и украинцев, к сожалению......и среди всех остальных....
Извините, но я как истинный патриот МНОГОЕ мимо ушей пропустить ну никак не могу!!!!
Quote (bellarisa)
А МАШУЛЬКИНу, который брызжет национализмом, при этом обвиняя в этом только нас, русских, отвечу - по поведению ваших соотечественников в России вы у большинства россиян вызываете крайнюю неприязнь вашей наглостью, хамством, жлобством. ВЫ противопоставили себя нам! Ваши гонения против русских и русского языка в Украине возмутительны! Мы же не выгоняем половину населения Украины обратно!?? Раньше такого не было, все жили в мире и согласии. Я считаю, что украинцы не должны участвовать в российских проектах, нечего их здесь раскручивать! Вы - такие великие- крутитесь сами! НЕефига на нас выезжать!
Для меня это, ещё одно доказательство того, что вы уважаете и любите только себя!!!!! Меня тошнит от ТАКОГО!!!!
Quote (Bidonchik)
КАКОЕ ЭТО ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ К ЕВРОВИДЕНИЮ??????? Машу можно понять, потому что некоторые люди тут постоянно пишут "как же так? почему Россию представляет украинка?" - а что украинцы нелюди? Она на фабрике звёзд в России победила, а не в Украине.
Ещё раз спасибо за понимание!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Вот и про то, что в России , а не на Украине!!! Что ж им дома не сидится? Почему мы их раскручиваем? А они потом нас грязью поливают? Там русский яэык запрещён, давайте запретим хохлятский хотя бы на Евровидении?! ВЫ спрашиваете, какое отношение это имеет к евровидению. Так вот поведение Приходько - хамское- и имеет. Она ещё и националистка!
ЧЁ ТЫ МОРОЗИШЬ?????????!!!!!!!!!!!!!!!! РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАПРЕЩЁН??????????!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ МОРОЗЬ ТАКОГО!!!! У НАС МНОГО РУССКОЯЗЫЧНЫХ ШКОЛ, МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОБЩАЮТСЯ НА РУССКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Bidonchik)
Вы сами как нацики рассуждаете, а потом ещё на Приходько гоните.
Согласна!!!!!!!!!!!! ВЫ настоящие грубые, непрятные националисты!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!