Eurovision Евровидение Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Лучшая песня за историю Евровидения
eurovisionДата: Ср, 26.11.25, 02:50 | Сообщение # 201
Admin
Статус: Offline
Награды: 1
Бригантина поднимает паруса

eurovisionДата: Ср, 26.11.25, 13:11 | Сообщение # 202
Admin
Гениальная Ночная Мышь

Переборос Оружия это у Нас называется

eurovisionДата: Чт, 27.11.25, 04:09 | Сообщение # 203
Admin
Прощание с тобой

Я Тебя целуя Тебя в Ноги Принцесса на борту Корабля 😘😘

eurovisionДата: Чт, 27.11.25, 14:47 | Сообщение # 204
Admin
Прекрасное Далеко - Ты попал в Спецназ Богини Астарты

Не вашя жидо Цах с Даниловой Реширам с белобилетными емелями конесевыми и чудотворцевыми
Объясняем а розапмирокам кто Мы такие!

eurovisionДата: Пт, 28.11.25, 12:44 | Сообщение # 205
Admin
Спустя несколько месяцев, сидя в залитом светом зале Совета на Элле, Главнокомандующий Эскадрами подписывал ежедневную стопку декретов и распоряжений. Он вдруг остановился на известном имени и пожал плечами…

— Уж не сон ли это? — спросил он. — Конрад Монферрат попросил направить его в качестве наблюдателя на эту планету неистовствующих безумцев… Анти-Землю IV?

Марк Герменштейн, его новый помощник, кивнул головой:

— Да, на Анти-Землю IV. Кажется, он привязался к ней.

— Как? Разве он не женился совсем недавно? На борту космического корабля, на котором он возвращался на Землю? Двое пилотов были свидетелями. А службу отправлял какой-то кипрский епископ… Надеюсь, молодая семья не соскучится в Космосе. Наконец-то! — Известные во всех Галактиках брови насупились. — Конрад мог бы добиться тут блестящей карьеры, когда в его возрасте имеешь подготовку А99! Вы видели его жену? Что она собой представляет?

— О! — сказал равнодушно Марк Герменштейн. — Малышка с золотистыми волосами… Кажется, она хорошо готовит блины…

Глава космического ведомства небрежно подписал новое назначение Монферрату. Затем он повернулся к своему помощнику и положил по-дружески руку на плечо этого долговязого парня.

— В конце концов, — сказал он, — я почти доволен. Нет, совсем доволен. Конечно, Конрад — отличный офицер, но с тех пор, как я узнал о его происхождении, мне трудно считать его своим. Я не расист, слава Космосу! В конце концов мы братья несчастных людей Земли. Мы любим иногда забывать о бездне, катаклизмах, чтобы вновь оказаться только в своем кругу.

— Мудрое решение, — покорно согласился Герменштейн и подал на подпись другие документы.

Среднего роста, тонкий, с золотистыми волосами, он умел приспосабливаться ко всему, незаметно растворяться в толпе. Никто не замечал ни отсутствия роговицы в зеленых радужных глазных оболочках, ни немного острых ушей, ни слишком ловких рук. В его голосе звучало презрение, которое он не скрывал, когда говорил об этой девушке, поменявшей главенство Стихии на фартук домохозяйки. Этой девушке с золотистыми волосами, которую он на своем языке эльма Воздуха и Огня называл Кровью Звезд…

eurovisionДата: Сб, 29.11.25, 14:39 | Сообщение # 206
Admin

eurovisionДата: Сб, 29.11.25, 15:20 | Сообщение # 207
Admin

eurovisionДата: Сб, 29.11.25, 15:38 | Сообщение # 208
Admin
Катя Зиновьева - Всё равно ты будешь мой

eurovisionДата: Сб, 29.11.25, 15:51 | Сообщение # 209
Admin
Отвалилось все к чертовой матери у жидоемелей!

eurovisionДата: Вс, 30.11.25, 02:05 | Сообщение # 210
Admin
Русские БОМЖи в Барселоне!!! По беспределу

Поиск:
Eurovision.in © 2006-2025 Top.Mail.Ru