Лучшая песня за историю Евровидения
eurovision Дата: Ср, 19.11.25, 14:25 | Сообщение # 191
Admin
Статус: Online
ПАРУСА КРУЗЕНШТЕРНА! Электрические партизаны Сармат: - Сейчас Вы у Меня все поймете кто Муж Богини Астарты!VIDEO
eurovision Дата: Ср, 19.11.25, 15:15 | Сообщение # 192
Admin
Будет сидеть Я сказал! Нашелся тоже вертухайский белобилетный выблядок Жидоемеля с турецкой женой Жидославной банить спецназ Богини Астарты!VIDEO
eurovision Дата: Вс, 23.11.25, 01:41 | Сообщение # 193
Admin
Вертухайская жидовыбляжочна свиньяжидо славна- жидоемеля на Нашем Ucoz Мы тебя пидарас как у ССаныча с Сцах сделаем жидоколдун сраный - турецкая жена жидославна give_rose rofl В прямом эфире отловимм вашу белобилетную жидосвинью жидодоемеля - гусского аналиста и и оправим в космический мусор гандаона Этот пидарас знает о чем Мы говорим - вечнобелобилетноное чмо как и конесев с ваней педрило ебаное! Инна Вальтер - Роза (Official Video) Сармат и Богиня АстартаVIDEO
eurovision Дата: Пн, 24.11.25, 01:15 | Сообщение # 194
Admin
Дело в том что белобилетная вечносбегающая от товарища военкома жидосвинья емеля, она же вечноблядствующая турецкая жена жидославна - потомки бабки залкинд все знают. Кто Мы! Только за кнопки хватается на Нашем uCoz жидочмо емелька из жидолеса Хозяева твои - чмо лесное белобилетное!VIDEO
eurovision Дата: Пн, 24.11.25, 19:42 | Сообщение # 195
Admin
Где служили Яник, Ваня и Конесев, Черепанов с Цах, Жидоемели в 1991 году? Он называется АКС-74 у Меня в руках И повалился весь ваш ссср с цахами черепановыми нахер!VIDEO
eurovision Дата: Пн, 24.11.25, 20:20 | Сообщение # 196
Admin
А ты Меня помнишь? А Ты Меня знаешь?VIDEO
eurovision Дата: Пн, 24.11.25, 23:11 | Сообщение # 197
Admin
К чемуприводят ошибки в бизнесе и дебилизм - уогда профессионалов не слушаешь
eurovision Дата: Вт, 25.11.25, 13:31 | Сообщение # 198
Admin
Планетарный Логос: - Да врет он все! Какой он Лейтенант? Мы с Демиургами предполагаем, что он и есть Адмирал 1 Эскадры Галактического Флота! Издеваются над всеми Нами! А эта Богиня Астарта и рада! Дождались говорит прилета Моей Эскадры скоты! Нашли друг друга! Розамираорк: - Куда я попал?! Планетаный Логос: - В Планетарные Логовища ты попал дебил - под раздачу по законам Кармы и выброс в космический мусор!VIDEO
eurovision Дата: Вт, 25.11.25, 14:25 | Сообщение # 199
Admin
Вячеславна - Емеля: - Как все дорого у Вас! - Кому то и дорого, а кому вообще бес платно! Гагтунгр заплатит! Гагтунгр: - Я ничего Вам платить не буду! - Заставим!
eurovision Дата: Вт, 25.11.25, 16:03 | Сообщение # 200
Admin
Богиня Астарта: - Шанс Тебе дается только раз!VIDEO