Есть ли такие участники, которые заинтересовали вас не только одной конкурсной песней, но вам захотелось приобрести их альбомы, следить за творчеством? Лично у меня 2 альбома Сааде (vol1 и mаnboy, первый равится больше) Один Джедвардов (Viktory) В планах раздобыть Мандингу и Ромку из Германии
Буду следить за творчеством Туджи(Норвегия)- один из лучших на Евровидении 2012. Не понимаю как он оказался на последнем месте.Это не справедливо. Буду ждать выхода альбомов красавчика Туджи.
Если и дальше будут так судить "надоели-не надоели" "бабушки старенькие,бедненькие" , то Евровидение превратится в непонятно что. Сатрость пусть потдерживают и уважают в других местах,а здесь пусть ценятся харизма , хитовая песня, обаяние ,пластика и т.д певца. Всем этим обладает Туджи. Не согласна с результатми Евровидения!!!! Туджи- лучший!!!!
Если у меня будет такая возможность, то я обязательно куплю альбом Pastora Soler. Я готов это сделать прямо сейчас, но знаю что в моей недалекой стране я никогда не найду ни одного диска Пасторы в продаже. Я слышал другие ее песни и мне очень нравится, они лучше чем Quedate conmigo. Альбомом Лорен я бы тоже заинтересовался при условии что другие ее песни будут в том же стиле. Есть вероятность что в альбоме Nina Zilli тоже будут хорошие песни. Я бы проверил, но опять же, вряд ли я смогу это все найти в муз. магазинах. Пока я не готов приобретать музыку через интернет, опасаясь интернет-мошенничества с карточками. И мне это не удобно в целом. Еще я бы обязательно приобрел альбом Amaury Vassily и Сафуры, при условии что он будет у нее англоязычным полностью. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Пн, 28.05.12, 11:55
Буду следить за творчеством Туджи(Норвегия)- один из лучших на Евровидении 2012. Не понимаю как он оказался на последнем месте.Это не справедливо. Буду ждать выхода альбомов красавчика Туджи.