1) Стефан Илчев - "Get up" 2) Група "Мото" - "Разстояния" 3) Поли Генова - "One Lifetime Is Not Enought" 4) Дани Милев - "Няма време" 5) Ivelina - "Ready For Love" 6) Графа - "Враг" 7) Група "Сахара" - "Don’t kiss for money" 8) Мариана Попова - "Crazy" 9) Juratone Ft. Lady B - "Chance To Love You" 10) Стефан Добрев - "Everlasting Love" 11) Красимир Аврамов - "Illusion" 12) Нора - "It's not right"
На весх претендентов можно посмотреть здесь в разделе медия.
Ужас... Просто жуть... Если ТО, что он поет - это фальцет... то я, наверное, президентом стану)))))))))))) Сравните вообще это, с позволения сказать, гавно (извиняюсь), с тем как пел, допустим, Эльнур в прошлом году! Разве можно сравнивать их вокал? Эта песня ну точно не для Красимира!!!!
Jenia, меня не то что в смех НЕ бросает, у меня хандра начинается, потому что я не привыкла слушать искаверканую оперу! Он прям стиль новый придумал - электроопера) Короче, кошмар...
Jenia, меня не то что в смех НЕ бросает, у меня хандра начинается, потому что я не привыкла слушать искаверканую оперу! Он прям стиль новый придумал - электроопера) Короче, кошмар...
А мне не по себе от танцоров на ходулях - это вообще жуть... :'(