Я рад что тут невсе агресивна настроены против друг-друга.
Добавлено (28.05.08, 14:17) --------------------------------------------- А если кто заслуживал 1-го места то это Греция. 2-е месо заслуживала Украина как и занела.
Историческая справка. Альбигойцы-участники еретического движения в Южной Франции (XII-XVвв.). У истоков их учения стоит армянская секта павликиан (со второй половины VII в.), чтившая наряду С Верховным Богом-Отцом, Богом Добра и Бога зла- Сатанаила. Они отвергли почти все книги Ветхого завета и распространяли и развивали эту ересь почти по всей Европе. (Умберто Эко, Имя Розы) И теперь вы, их потомки утверждаете что азербайджанцы на Евровидении пели о том, что христианство – сатанизм. Вы которые рекламируете и исповедуете сатану и сатанизм аж VII века смеете утверждать, что азербайджанцы оскорбляют другую религию. Кто в это поверит. Любовь к Сатане ослепила армян, так что они даже не помнят те недавние зверства, которые творили и творят на азербайджанской территории. 5050
Nur, здрасти, еще один появился вы сначала решите для себя что будете ляпать, а потом уже пишите.... не спорю что у нас в 7 веке была такая секта, ну и что из этого??? P.S. спасибо за то что еще раз даказываешь что мы древний народ)) ( даже европейские секты берут от нас начало) БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
СЕГОДНЯ - 105 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ВЕЛИКОГО КОМПОЗИТОРА АРАМА ХАЧАТУРЯНА! АРАМ ХАЧАТУРЯН - ЛУЧШИЙ КОМПОЗИТОР 20-ГО СТОЛЕТИЯ! Я помню в моей муз.школе в Москве на отчётных концертах ПОЛОВИНА исполняемых произведений принадлежала АРАМУ ХАЧАТУРЯНУ! Это и есть доказательство того, что АРАМ ХАЧАТУРЯН - ВЕЛИКИЙ КОМПОЗИТОР! Qele-Qele!!!!! Com on-Com on!!!!!
Армяночка, привтик! я тоже помня, как мы проходили в школе! так прикольно, когда слышишь про известных во всем мире людей, которые являются АРМЯНАМИ!!!!!!!!!! тут когда готовилась к ЕГЭ по русскому, мне попался текст про мужика, который был в Армении. Он рассказывал про свои впечатления, кстати очень хорошие! не только про саму страну, но и про людей! ВООБЩЕ СУПЕР!
Добавлено (11.06.08, 18:00) --------------------------------------------- freaky, ТЕБЕ стало завидно, что у нашей страны есть выдающийся музыкант или как?????