Самым излюбленным занятием азербайджанских авторов стало переименование средневековых армянских политических деятелей, историков и писателей, живших и творивших в Карабахе, в албан. Так, со временем Мовсес Каганкатваци[2], писавший на армянском языке, превратился в албанского историка Моисея Каланкатуйского. Та же участь постигла армянского князя Сахля ибн-Сумбата (армяне предпочитают называть его Сахлом Смбатяном[3]), ставшего не то албаном, не то азербайджанцем.
Наиболее влиятельной в Азербайджане книгой, где все это стало принципиальной позицией, была работа З.М.Буниятова, Kторого ждал позорное разоблачение....
Сирушо считается сербскими букмекерами одной из фавориток конкурса, ставки на ее победу принимаются с коэффициентом 6,0. Фаворитом конкурса является российский певец Дима Билан, который уже во второй раз участвует в "Евровидении" – с коэффициентом 3,2.
Сирушо считается сербскими букмекерами одной из фавориток конкурса, ставки на ее победу принимаются с коэффициентом 6,0. Фаворитом конкурса является российский певец Дима Билан, который уже во второй раз участвует в "Евровидении" – с коэффициентом 3,2.
если так уверены в этом то почему не ставите на это деньги - ах да вы же нищий народ порашайка могу одолжить
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
Добавлено (21.05.08, 14:21) --------------------------------------------- Anar, [size=18][color=red] ВОТ ТЫ ПРИДУРАК!!! ВЫ ТОЛЬКО И ЗНАЕТЕ КУДА ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ, ТАК ЭТО НА НЕНУЖНЫЙ СПОР!!! МНЕ ЛИЧНО ТЕБЕ НЕЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ, Я ТЕБЯ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ И НЕ ЖЕЛАЮ!!! ЕЩЕ БЫ СПОРИТЬ С ТОБОЙ.. ДУРЕНЬ.. ВРОДЕ ПО НИКУ МУЖИК А ТАК СПЛЕТНИЧАЕШЬ ХУЖЕ СТАРОЙ, ВОРЧЛИВОЙ БАБКИ!!!!!! ПИСАТЬ ТАКИЕ ВЫСОКИЕ СЛОВА ТЕБЕ ЛЕГКО, А СКАЗАТЬ В ШТАНИНЫ НАДЕЛАЕШЬ... УБЛЮДОК!!!!!
Добавлено (21.05.08, 14:43) --------------------------------------------- Anar, свои грязные денижки себе оставь, мы в них не нуждаемся!!!!