Если мы берем на себя организацию международного конкурса, то мы не имеепм право никому запрешать в нем участвовать,и мы не собираемся это делать! Если сама Армения решит не участвовать, надеюсь что она не откажется. Нам все равно как то нужно будет жить дальше, ведь мы все таки соседи и я думаю что мы рано или поздно договоримся и придем к миру. Может Евровидение 2012 и будут таким шагом в этом направлении. Другое дело , что естественно будут применены особые мероприятия по организации безорастности армянской делегации.У нас есть такой опыт и он удачный, ведь очень много в Баку в последнее время посещали армянские делегации на спортивные и на другие мероприятия и все было тип топ! А всем армянам которые на разных форумах, как и на этом форуме в том числе нас поздравили-СПАСИБО ВАМ! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
запрещать Азербайджан не имеет права, это естественно! Просто не знаем поедем ли мы сами! Не знаешь что может быть! меры безопасности это хорошо! но вот что может прлоизойти во время самого выступления! Что будет делать зал в это время???? ну вообщем не знаю, все-таки надеюсь поедем! за поздравления не за что!